Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal,angefangen vom Kofferträger bis hin zur Putzfrau und Bedienung im kompletten Gastronomiebereich. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder.
Das Hotel ıst sehr schön,Personal ıst sehr freundlıch,das Essen ıst sehr reıchhaltıg,dıe Lage ıst gut.Die Gaestebetreuerın Frau sevcan ist sehr nett und sehr freundlıch!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schmutziges Hotel
Sehr schmutzig, Essen schlecht, Zimmer werden nur gründlich gereinigt wenn es Trinkgeld gibt. Ohne Reservierung keine Liegen am Pool oder Strand.
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Super tolles Hotel!!! Sehr freundlich und sauber!!!! Die Gästebetreung Sevcan war toll, und hat sich super um die Gäste gekümmert. Das Essen war erste Klasse!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 5 Sterne wert!
Das erste und letzte mal !! Wir haben das Doppelzimmer Low Cost gebucht, als wir nach einer langen Reise endlich angekommen sind sagte man uns das Hotel wäre ausgebucht und unser Zimmer wird erst morgen frei. Wir haben ein Sparzimmer bekommen für diese Nacht was im Dachgeschoss war , klein wie ein Käfig und kein Sauerstoff drin. Nachdem wir dann endlich am nächsten Tag unser eig gebuchtes zimmer bekommen haben , war dies noch nicht sauber und wir konnten in der Lobby auf unser Zimmer warten. Am Mittag haben wir…
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wıeder!
Wir sind erste mai in diesem Hotel.Wir sind sehr zu fireden.Personal ist sehr nett und sehr freundlıch!Essen ist sehr gut und sehr lecker 😋 Wir Kommen gerne wıeder!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach ein super Hotel, ich komme wieder
Super Hotel gute Lage. War Weihnachten und Silvester im Hotel, ich werde wieder im Dezember da sein, und es genießen...
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub in Side crwon Hotel wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel de Animation war sehr gut es gab jeden Tag Angebote auch die abendshow waren abwechslungsreich Danke an das ganze Team Liza Mesut Anna ihr seit einfach ein tolles Team macht weiter so ;) im Hotel gibt es 2 Pools einen zum entspannen und einen um Action und Musik zu haben
Patrick Antonio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist Top. Pool und Strand sind sehr schön und Sauber. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles gut
Auch wenn das Wetter nicht zu 100% mitgespielt hat.. Ein sehr angenehmes Flair! Sehr sauber nettes zuvorkommendes Personal! Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub um dem Alltag zu entfliehen!