Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Eın sehr schönes Hotel mıt freundlıchem und sehr aufmerksamen Personal...Gut geeıgnet für Strandbader...schöner Sandstrand. Eın Dankeschön an dıe fantastısche Gaestebetreuung Sevcan.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Von den Bedürfnissen jedes Einzelnen abhängig!
Wir sind letzten Donnerstag nach zwei Wochen im "Side Crown Palace" in der Türkei aus unserem Urlaub zurück. Die Reise war vom 01. - 15.11.2017. Wir kamen morgens um 09:00 im Hotel an und konnten um 12:00 unser Zimmer beziehen. In der Zwischenzeit haben wir gefrühstückt und das Hotel erkundet. Danach sind wir zum Strand und wollten anschließend einen Mittagssnack einnehmen. Da fiel uns sofort auf, das das komplette Essen kalt war. Dieses hat sich bis zu unserem Abflug auch nicht grundlegend…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wıeder!
Wır sınd zum ersten Mal hıer ın dıesem Hotel. Wır fühlen uns sehr wohl. Das Personal ıst total nett, der Strand ıst toll, Shuttelbus zum Strand, Essen ıst toll und wunderschön dekorırt, wır kommen gerne wıeder!
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in super Lage
Hotel ist Spitze, die 5 ☆ sind gerecht. Personal ist sehr freundlich, Essen ist Top und alles rundum zufrieden. Strand und auch Strandbar, alles top. Kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Zimmer sind sehr sauber.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Musik am Pool sehr laut, das fanden wir nicht so angenehm. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr ordentlich und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt... auch sehr hervorzuheben, die Freundlichkeit unserer Reinigungskraft.
Martina und Lothar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weltklasse Hotel mit tollem Essen
Super Hotel ,wir waren sehr zufrieden , gerade das tolle Essensangebot müssen wir loben ,geschmacklich einfach toll und eine riesige Auswahl, wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei ,aber hier war es einfach unschlagbar, Zimmer waren groß und schön ausgestattet Alle Kellner waren freundlich und zuvorkommend auch die Gästebetreung Sevcan war sehr angagiert und hilfsbereit,, es war einfach ein rundum gelungener Urlaub einfach toll
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub im Crown Hotel
2 Poolanlagen: 1 Aktivpool, 1 Ruhepool, somit für jeden was dabei ! Besonders die Animation hat ein großes Lob verdient, denn alle sind super freundlich und machen einen tollen Job ! Danke besonders nochmal an die Liebe Liza !
Ilja Stefan Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel.das erste mal hier und kommen gerne wieder. Personal freundlich, tolle Betreuung und eine supernette Managerin Sevcan Wir haben im Vorfeld soviele negative Bewertungen gelesen, so dass wir etwas Angst hatten hier anzureisen.aber es erwies sich als falsch.wirklich alles gut
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für mich ein gelungener Urlaub! Ich komme wieder!
Das Hotel entsprach meiner Vorstellung. Nette Begrüßung. Alles war ordentlich und sauber. Check Out um 12 h, Check In um 14 h. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bis nächstes Jahr im Mai.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal und schöner Umgebung. War zum dritten mal dort und komme im Mai wieder mit meiner Frau. Gestebetreuung Sevcan war sehr gut.