Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 1Kind für 1 Woche im SCP und waren sehr zufrieden das Essen ist schmackhaft und man hat genügend Auswahl das Personal immer sehr freundlich und zuvorgekommen unsere Zimmer lagen zum Ruhepool und wurden jeden top gereinigt . Wir kommen wieder
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gut
Super hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Was stört ist die Animation, weil sie die Musik viel zu laut aufdreht. Sonst wären wir voll zufrieden und werden im oktober wieder kommen.
Ich war jetzt das 12mal im Crown Palace und ich muss sagen, nach zwei harten Jahren hat sich das Hotel sehr verbessert.
Man muss ein hohes Lob aussprechen an das ganze Personal, immer freundlich und trotz Hitze immer gut drauf.
Mit den General Manager Herr Murat S., hat das Hotel einen guten Griff gemacht und auch mit der Gästebetreuung Frau Ekin und der lieben Bahar.
Trotz allem hat es Herr S. nicht hin bekommen, die Gäste mit Badelatschen und Badeshorts beim Abendessen vor die Tür zu setzten.
Ich habe nichts…
Sehr gut. Schöne Lage. Sınd schon das 2 mal ın dıesem Hotel. Immer wıeder. Strand ıst sehr schön. Dıe Gaestebetreuerın Frau S. ıst sehr nett,freundlıch und hılfsbereıt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Elnfach super
Das Hotel ıst super schön, werden wır ımmer wıeder kommen und weıter an unsere bekannte empfehlen. Sehr angenehm,das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Essen super lecker und sehr grosser auswahl.
Es gibt alles was das Herz begehrt und vorallem sind die Massagen ein Traum und mit ausgebildeten Personal!!!
Allgemein war das Personal mega freundlich und nicht aufdringlich. Die Anlage war super sauber. Wir können echt nicht meckern und der Strand war auch super und zu Fuss war man in 2-3 min da. + super Strandbar