Guter Servıce, freundlıches Personal, Zımmer sauber, vıelfaeltıge Speısen. Gute Anbındung zum Strand mıt Shuttle. Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt vor der Tür. Waren bereıts zum vıerten Mal hıer. Dıe Anımatıon ıst sehr gut. Geht auf dıe Bedürfnısse der Gaeste eın. Besonders Aslı.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und es fehlt einem an Nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein super Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Standort Lage ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal und das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit.
Zum ersten Mal habe ich das Side Crown Palace besucht und bin sehr zufrieden. Die Auswahl vom Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Animation bereitet einen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht und versucht das sich jeder hier wohl fühlt. Ein großes DANKESCHÖN an alle Animateure, ihr habt mir jeden Tag gute Laune gemacht :))) Der Strand ist auch in paar Minuten erreichbar und sehr sauber sowie das Wasser ist sehr klar :)) Ich komme wieder :)))
Sehr freundliches Team, sehr saubere Zimmer, das Essen schmeckt hervorragend, leckere Desserts, die Animationsprogramme waren toll, die Animateure Musti und Leo waren super freundlich, sehr saubere und groß Pools mit Rutschen, große Lobby und Aufenthalt Möglichkeit
Wir kommen gerne wieder,es hat uns sehr gut gefall
Super Hotel.Gratulation zum freundlichen, aufmerksamen Personal.Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen.Vielen Dank für die Überraschung zum Geburtstag meiner Frau. Toller Sandstrand,das Wasser glasklar. Hotel zentral gelegen mit guter Einkaufsmöglichkeit
Ich war angenehm überrascht. Ein riesen Hotel. Habe also mit einer Menge Lärm gerechnet. Ganz im Gegenteil. Weder die Tages- noch die Abendanimation war aufdringlich, laut oder störend. Das Personal sehr freundlich und auch die Fotografen waren super nett und haben tolle Bilder gemacht.
Wır sınd das 13 mai ın dıesem Hotel.Wır sınd sehr zufrıeden.Personal ıst sehr nett und aufmerksam.Mustafa,und klene Fatıh sehr aufmerksam!Essen sehr gut und sehr lecker!Zimmer auch sehr gut und Rundum zufrıeden.Werden mıt Sıcherheıt ım naechsten Jahr wıeder ın dıesem Hotel Urlaub machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Zum ca. 400 m entfernten Strand fährt ein Shuttle aller 10 Minuten.