Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pärchenurlaub
Animation war toll ( vorallem mit Liza). Der Strand ist herlich und man kann super entspannen. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und benötigt einige Renovierungen. 5 Sterne sind lange nicht mehr verdient.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Trotz kleiner Mängel toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Leider keine vorhandene Poolaufsicht. Somit konnten Kinder am Ruhepool sämtlichen Unfug anstellen, was für uns sehr störend war.
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder gerne! !!
Super Hotel!! Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Leckeres Essen. Nettes Personal, Vielen Dank an Fotograf Memed, sehr erfahren, macht tolle Fotos!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Familien
Super Lage, toller Strand und die Animation war klasse! Besonderer Dank geht dabei an Anna, die unsere Tochter sehr ins Herz geschlossen hat. Es werden auch Fotoshootings z. B. am Strand angeboten. Die Bilder sind wunderschön und zu einem fairen Preis. Hier nochmal besonderer Dank an Torti :)
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Musik am Pool sehr laut, das fanden wir nicht so angenehm. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr ordentlich und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt... auch sehr hervorzuheben, die Freundlichkeit unserer Reinigungskraft.
Manuela und Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bıs Maı und ımmer wıeder
Wir sınd schon das neunte mal hier alles war immer sehr angenehm das Personal war immer freundlıch hilfsbereit dıe Zimmer sind für eın Urlaub ausreichend
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zusammenfassung Gesamtbewertung
Großes Hotel und vor allem sehr schön! Aber für orientierungslose Personen nicht empfehlenswert, weil man sich schnell verlaufen kann.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannt und gut erholt
Schöne und sauber zimmer Freundliches Personal Gute Animation Abwechslungsreich köstlicheskeiten aus verschiedenen Ländern
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung ist wirklich super
Das Hotel ist sehr schick und groß, die Pools Lage bietet genug Platz für alle. Das Essen ist ganz ok, der Service dürfte etwas verbessert werden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Badehotel
Hotel ist sauber und ordentlich. Es liegt in 3.Reihe. Der Weg zum Strand ist ausgebaut und in 5min. ist man am Strand. Aber es fahren alle 10min Busse zum Strand. Super organisiert, vielen Dank. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Buffet wird immer aufgefüllt. Sehr schlecht ist die Bestuhlung in den Restaurants. Hier müssen unbedingt die Stühle ausgetauscht werden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht so das Personal an der Strandbar, völlig lustlos und unfreundlich. Schade…