Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Soweit ganz gut. Nur schlechter WLAN im hotel, am Strand gar nicht. Ansonst zufrieden. Schönes Hotel Überall sauber. Bei essen viel auswall. Personal zuvorkommend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel,mıt hervorragendem Personal, Sevcan,dıe Gaestebetreuerın kümmert sıch um alle super. Leıder auf der Terrasse keıne Musık,aber ansonsten alles da was man braucht. Kommen gerne wıeder
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal hin,niemehr hin...
Nie mehr wieder!!! Das war kein 5 Sterne Hotel für uns !!! Als wir total erschöpft mit Kleinkind angereist kamen verschlampte man unsere Hotel Reiseunterlagen ersteinmal, nachdem ich die Karte vom Hotel ausfüllte lief der Zettel unorganisiert was ich beobachtete durch 3 Hände am Ende war er spurlos verschwunden und fande sich nach aufregenden suchen unter einem stappel Papier wieder "Rezeption war sehr unfreundlich noch nicht einmal eine Begrüßung" Zimmer waren Top und sehr sauber die Zimmer Mädchen bringen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gerne wıeder!
Wır sınd zum zweitemal hier. Alles super Personal sehr nett!Essen sehr lecker!Strand ist sehr gut und sehr Sauber!Wir kommen gerne wıeder!
hannelore und frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
unübertreflich
wir bekamen am anderen tag ein neues zimmer weil meine frau eine gehbehinderung einen tag vorher bekam.es gab keine beanstandung für irgentetwas.wir kommen auf jeden fall wider .danke an das gesammte personal von unten bis oben.danke
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel,toller Urlaub für einen super Preis
Sehr schönes Hotel, tolle Massagen, schöne Zimmer (zur Poolseite) reichliches und gutes Essen. Gästebetreuung (Sevcan) sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand,gut zu Fuß erreichbar oder mit dem netten Shuttlebus. Strand wunderschön und sauber.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien Strand Urlaub
Die Anlage ist sehr gut und groß,die zimmer und bad sind gut eingerichtet. Super nettes Personal und tolles Essen. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel-Highlights: Ambiente, Service des Personals, Rezeption und Restaurant. Riesenauswahl beim Essen. Shattlebus war klasse,tolle Poollbar und einzigartiger Strand. Zimmer war auch super - sehr geräumig. Sehr nette "Putzfrau". Nicht so nett war das Personal im Wellnessbereich. Hallenbad war geschlossen und der Sauna-Ruhe- Bereich sehr klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis nächstes Jahr
Wır sınd das 1x mal ın dıesen Hotel , das Hotel ıst Sauber . Essen ıst vıel seıtıg und gut. Das Personal ıst sehr freundlıch vorallem Idrıs; Yaşar, Hüseyin,merıyem und vor allem çağla .
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenig Ani nix im kinderclub wird nur Geld gemacht.
Sauberkeit ist nicht immer gegeben im Gastronomie Tische kleben im Lobby bereich . ,Zimmer sind ok .Gründe sind personel unterbesetzt und Managment Wechsel. Aber sowas darf nicht sein man zahlt ein guten Preis in den Ferien .Und auch zu wenig liegen am Strand und im Hotel. Gut am Ende Jammern auf hohem Niveau .aber wir sind ca 7 mal im Jahr in der Türkei und kenne die 5 Sterne Kategorie gut.und daher richtig bewertet.