Waren zum Badeurlaub 3 Wochen im Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben es waren ständig Angestellte beschäftigt alles sauber zuhalten, was natürlich nicht immer geht. Lage ok, wenn auch etwas sehr eingeengt von div. anderen Hotels. Für die Damenwelt ideale Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder - wir kommen wieder SCP Familie
Schön gelegen, direkt gegenüber von einem Basar, einladend, gepflegt mit Wohlfühlgarantie. Wir hatten einen tollen Aufenthalt der uns sehr überzeugt hat. Die Aufmachung des Hotels, das Angebot der Shops, das Personal einfach toll.
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal. Ohne das Hotel abzuwerten, sollte jedoch darauf geachtet werden, dass das Essen in einem warmen Zustand bereitgestellt wird. Es werden hier wohl zu große Portionen vorbereitet. Der Service am Strand und im Hotel war sehr gut. Selbst der Busfahrer war sehr nett und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal sollte hier noch ein wenig Zeit bekommen, da bei einem genauen Hinschauen einige Mängel zu erkennen sind. Wie gesagt, es handelt hier jedoch um ein gutes Hotel.
Ich würde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal,angefangen vom Kofferträger bis hin zur Putzfrau und Bedienung im kompletten Gastronomiebereich. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!
Das Hotel ıst sehr schön,Personal ıst sehr freundlıch,das Essen ıst sehr reıchhaltıg,dıe Lage ıst gut.Die Gaestebetreuerın Frau sevcan ist sehr nett und sehr freundlıch!