Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner und günstiger Urlaub in Side
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Es fährt aber mehrfach täglich ein shuttle zum Strand. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Dolmus Verbindungen sind in der Nähe nach Side und auch nach Manavgat vorhanden.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern!
Ein wunderschönes Hotel, welches ich zum ersten, aber definitiv nicht zum letzten Mal besucht hab. Unglaublich nettes Personal in allen Bereichen. Ein wahnsinnig tolles Fototeam. Danke Totti, Murad und David. Ihr habt uns jeden Abend unterhalten.Sehr charmant?. Tolle Animation und super Essen! Ich komme wieder!! Und ich kann es kaum erwarten!
Andrea & Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gefallen jederzeit weiter zu empfehlen
Hotel sehr schön Personal alle freundlıch und hılfsbereıt Strand Sauber Zımmer ebenfalls Eın Nachteıl ıst dass dıe Lıegen sehr eng gestellt sınd Terasse zum draussen sıtzen zum Essen sehr kleın Gaestebetreuung Frau Sevcan sehr nett und hılfsbereıt
Jörg & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel. Weiter zu empfehlen
Das Zimmer ist super mit großer Terasse und tollem Blick. Der Servis ist super. Ich habe Selten so aufmerksame Kellner gesehen.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 Sterne Plus
Sehr schönes Hotel, Personal top, große auswahl an essen und sehr gute Bedienung.. Komme zum dritten Mal in das Hotel, weil ich sehr begeistert bin. Musti ist der beste in allen Organisationen, top Motivation ?? Das nächste Jahr werde ich auch herkommen... 10 Sterne von 10 ?? Danke für alles an das Team Crown Palace ?
Angelino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Mıt allem sehr zufrıeden, Zımmer schön , Personal freundlıch und sehr hılfsbereıt, Essen top ,Poolanlagen sehr gefelegt und alles sehr Sauber.Wir kommen gerne wıeder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder nur dieses Hotel
Wir waren schon das zum 3. mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zu frieden mit dem ganzen Haus. Ein sehr freundliches Personal, leckeres Essen und der Zimmerservice immer top.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals buchen niemals! Aufjedenfall alles lesen!!
Das Hotel ist der reinste Reinfall. Lasst euch von den Bildern nicht täuschen. Viele gute Bewertungen passen auch garnicht auf das Hotel und dem was man hier erlebt. Der erste Tag war schon der Horror nach Nachtflug und längerer Anreise kommen wir im Hotel an und dann sagt man uns dass das Hotel ausgebucht ist. Hallo? Wir haben im November 2016 gebucht. Dann sagte man uns das wir eine Nacht im Dachgeschoss schlafen sollten. Ich bin ehrlich ich wollte nur noch schlafen und dachte mir schauen wir uns an morgen…
Nuran (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Das Essen hat uns sehr gut gefallen eine sehr schöne und große Auswahl, der Service war sehr gut. Die Zimmer waren die ok. Die Gästebetreuung war auch sehr freundlich und hat mir viel geholfen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Crown Palace aber nicht letztes Mal. Wir waren sehr sehr zufrieden. Das Personal, Essen Sauberkeit und alles hat es gestimmt.Wenn man Fragen oder Probleme hat, die Mädels von der Gästebetreuung sind immer da.