Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Crown Palace aber nicht letztes Mal. Wir waren sehr sehr zufrieden. Das Personal, Essen Sauberkeit und alles hat es gestimmt.Wenn man Fragen oder Probleme hat, die Mädels von der Gästebetreuung sind immer da.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistung ok.
Hotel ıst übersıchtlıch ... Freızeıtangebot beı schlechtem Wetter begrenzt. Das Essenanglebot ıst sehr Gut. In eın paar Jahrem vıeleıcht noch eın mal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Essen, der Service und russische Gäste
Das Side Crown Hotel ist in die Jahre gekommen. Ist nicht mehr zu empfehlen. Die vielen Russischen Gäste kennen weder ein Benehmen noch einen Anstand. Das Personal schaut nur zu und keiner unternimmt etwas. Der Animateur ist selbstherrlich und nur schön. Das Essen war auch nicht sehr abwechslungsreich,
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein super Erholungsurlaub
Super Hotel mit wenig Animation für einen ruhigen Urlaub. Perfekte Lage Pure Erholung, alle sehr zuvorkommend und freundlich
Askar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut nicht. empfehlenswert, mangel an Hygiene
War als Familie da , August 2017. Als 5 stern Hotel erwartet man ein sauberes Hotel. Als wir zu unsere Zimmer geführt würden und den verschmutzten Tepichboden sahen könnten wir uns nicht vorstellen wie in Zimmer aussehen könnte, aber unsere Enttäuschung war 10 fache höher und schlimmer als wir uns je gedacht haben. Es war Unter dem Dach mit stinkender Luft als hätte man neben Mülldeponie wohnen würde, und alles heruntergekommene wände die volle Feuchtigkeit flecken , da fehlte alles was man als…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Oktober
Zimmer soweit ok .angestellte sehr nett deutschsprachig essen immer das selbe leider sonst soweit gut.............
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommerurlaub
Tolles Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältns absolut passt und das jeden zufrieden stellt. Toller Service durch das Poolbar Personal und ausreichend Programm durch die Animation.
Jagjeet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung ok
Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub !
Hotel super,netter Service,Zimmer sauber und klasse Essen. Wir waren mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen fuer 12 Tage hier. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es nochmal buchen.Danke für Sevcan,die sich um alles kümmert
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine 5 Sterne einmal und niewieder
Keine 5 Sterne!!!! Hotel ist schlechter wie als in der Katalogbeschreibung. Einmal und niewieder .null Erholung.Personal überfordert.Schmutzige Tische im Speisesaal ,Geschirr von den Gästen wurde nicht abgeräumt. Zimmer (Bad) schmutzig. Hotel sehr hellhörig.Katzen im Speisesaal .Es gibt viel bessere Hotels in der Türkei .Werde von Crown Group !!!kein Hotel mehr buchen.