Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr großes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Austattung, 2 sehr schöne Pools, besonders der Relaxpool, nach 8 Jahren sind leider die Möbel etwas abgenutzt, aber die Zimmer sind schön, besonders die Betten waren sehr gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Eın sehr schönes Hotel. Das Personal im Hotel sind alle freundlich und hilfbereit. Bin schon das vierte Mal hier und werde das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Tammy Stine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preıs leıstung ıst hıer top
Zum Strand geçtiğimiz man nıcht weıt und wer nıcht gehen moechte fuer den gıbt es auch eınen shuttle. Dıe Cocktaıls ın der Lobby schmecken sehr gut und es gıbt eıne grosse Auswahl. Danke für den geilen Urlaub wir haben viel Spaß gehabt mit euch Liza immer für ein Spaß zu haben uns sehr sympathisch das dart spielen mit Adam hat Mega Laune gemacht wir kommen aufjedenfall wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen.
Ersten Mal ın dıesen Hotel und sınd zufrıeden mıt dem Zımmer und dem Servıce. Gute Lage und tolle hoteleıgenen Shuttle zum Strand. Essen reıchlıch, nur dıe Tıschsuche ıst manchmal anstrengend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder...
Das Personel ist top. Essen und Getränke auch top und die Sauberkeit ist auch super. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit und stehts zur Stelle. Danke Ekin und Yasmin. Der Strand ist schon und vor allem gut zu erreichen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel gerne immer wieder
Das Hotel hat uns von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem ganzen Flair überzeugt. Aus diesem Grund sind wir wieder hierher gekommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamme Tage, dank des gesammten Personals.
Wir kamen zwar erst um zwei Uhr an, wurden aber hertzlichst empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Zimmer 2116 war großgenug für uns. Eine kleinigkeit konnten wir auch noch im Restaurant einehmen, bevor uns der neue Tag bessere eindrücke vom Hotel und der Anlage offenbarte.
Juri und Ludmila (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Sonnige Traum reise .
Das Essen und Trinken war SUPER , gutes Wetter ,Strand, Strand Bar - alles super !!!!! Der Fotograf Totty hat von uns sehr professionelle Fotos gemacht !!!! Weiter zu empfehlen ......
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und Küche,sehr nettes Personal,gute Lage Das Hotel liegt zwar an einer Durchzugsstrasse. die aber beim schlafen nicht stört,das Hotel hat eine sehr gute Führung die Küche ist Erstklassig und die Speisen International,das Servierpersonal sehr nett,das Spa mit Sauna und Dampfbad,ist sehr sauber und empfehlenswer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Hotel kann auf jedenfall weiterempfohlen wer
Grosses aber übersichtliches Hotel, Lobby ansprechend und genügend Sitzplätze mit ein paar Läden. Das Hotel hat 2 Pools,einen Ruhepool und einen Pool mit Rutschen wo auch die Animation stattfindet, Personal sehr freundlich und alles sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt und werden im September erneut dort Urlaub machen.