Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Das Personal unfreundlich, das Essen nicht genießbar! Handtücher gibt es nur alle 2 Tage neu und sogar der Safe kostet 2 € Tag !!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toller, erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, nicht weit vom flach abfallenden Sandstrand und direkt an der Einkaufsmeile, sehr schöner großzügiger Spabereich mit einem professionellen sehr netten Team.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das zweıte mal hıer.Nıcht weıt zum Strand.Super Lage.Essen super.Kommen ımmer wıeder.Super Fıschbüffet.Cocktaıl super.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne!
Sehr sauberes, wunderschönes Hotel, sowohl für Singles, Paare als auch Familien geeignet. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles top. Gerne weiter zu empfehlen
Zimmer ist sehr groß. Personal ist nett. Essen ist abwechslungsreich. Anlage ist schön. Animation ist gut für die winterverhältnisse. Asli ist sehr nett und hübsch. Bis nächstes Jahr. Komme wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Excellente regionale Küche
Schon etwas in die Jahre gekommen aber die Küche macht Alles andere wett. Gemüse in den verschiedensten Variationen, Lamm, Hähnchen usw.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Uns hatte es gut gefallen.
Wir waren sehr von der tollen Behandlung begeistert,es wäre wünschenswert,wenn für den Abend ein wenig Programm für die Kids angeboten würde.Wir werden in jedem Fall wieder kommen,und das Hotel weiter empfehlen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist allgemein sehr sauber.Es ist sehr schön aufgebaut und man hat ausreichend Möglichkeiten sich den Tag zum vertreiben.die Animation ist auch sehr gut.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war für uns ein super Urlaub, tolles Hotel, sup
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr schönes Hotel, nettes Personal und reichhaltiges Essen. Sehr sauber und gepflegt. Für unsere Ansprüche ausreichend!
Loni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub
Super nette Leute. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation mit Asli und Mini Club Animateurin Tumara waren klasse. Dadurch bekamen Kinder und Erwachsene schnell und gut gelaunt Kontakt!