Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bester Animateur war Ozzie am Strand
Das hotel ist sehr schön und der Strand ist sehr schön. Die Animation am Strand war sehr gut viele verschiede Spiele z.B.Boccai und Volleyball. Der animatör am Strand war sehr sympathisch und nett (Ozzie).
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weil das der beste Urlaub war,alles war perfekt!!
Sehr schönes Hotel ,Essen war sehr gut , jeder könnte was für sich finden.Zimmer waren sehr gross und sauber.Personal alle sehr freundlich.Nur zum empfehlen !!!Wir kommen da bestiemt noch mal.
Estrella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, super Animation
Hotel ist sehr gut und sehr schön das Essen schmeckt immer wieder .Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder. Strand ıst super auch sehr schön. Auch sehr gut Hotel fur famılıe und danke an animation chef Aslan und seine team
AYU(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne
Definitiv keine 5 Sterne. Service ok. Lage gut. Eher ältere Leute. Zum runterkommen vom Alltag sehr gut. Essen gut. Kein Alkohol außer Bier am Strand. Händler am Straßenrand überteuert. Anlage fast sauber. Personal nur freundlich wenn man sie mit Geld schmiert. Animation katastrophal.
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Gutes essen, sehr freundlichen Personal( Mustı ıst der beste). Dıe Anımatıon ıst sehr unterhaltsam. Der Strand ıst sehr sauber und dıe Hotelanlage auch.
Sennur Sari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle personal sehr freundlich
Wir Werden aufjedenfall wieder her kommen und weiter empfehlen personal war sehr freundlich hilfsbereit und nett Wir danken uns sehr an die Gaestebetreung frau sevcan für ihre mühe und hilfsbereitschaft war sehr nett und freundlich.
Lena & Mama(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Wir waren 1 eine Woche hier, das Hotel ist sehr schön und umfangreich. Das Essen und trinken war sehr gut. Das Personal, der Service und die Animation besonders Asli waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder !!
Ella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider eine Enttäuschung
Gebucht haben wir das Hotel aufgrund den „vielen positiven“ Bewertungen. Aber leider war es für mich und meine Familie eine große Enttäuschung und wir werden nicht mehr dieses Hotel besuchen. Der Strand, das Essen: darüber kann man sich nicht wirklich beklagen aber der Service allgemein ist sehr mangelhaft. Wir als Familie waren gegen 22 Uhr am Hotel angekommen und zuerst hieß es, wir sollten noch warten, weil das System ein Problem hätte aber dann hat sich herausgestellt, dass die Zimmer überbucht waren und wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sind im Oktober wieder da
Unser erstes Mal im Hotel war im März 2017. Da es uns sehr positiv gefallen hat sind wir nochmal gekommen, als das Hotel in Schwierigen Zeiten war. Trotzdem haben wir dem Hotel nochmal eine Change gegeben und sind nochmal gekommen. Und die Chance hat sich gelohnt, weil es wieder bergauf geht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel, es hat alles gepasst. Man kann sich wirklich wohlfühlen. Vor allem der Relexpool hat uns super gefallen.