Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen.
Von außen sehr schön gemacht, jedoch kommt man rein und ist geschockt wie runtergekommen es aussieht. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und das Personal seeeeehr unfreundlich... wir haben uns total gefreut.. jedoch ist es den Preis ganz und garnicht wert... ich hatte für 850€ nebenan einen vieeeel schöneren Urlaub als dort.. sehr schade!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzurlaub in der Türkei
Animation, Essen und Essen war super! Für jede Altersgruppe war etwas dabei. Shout-outs gehen raus an Asli! 😉🤗 Gerne werde ich wieder herkommen.
Hans-joacchim moscherosch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne bis nä. Jahr
ideal als badeurlaub schuttle zum meer top pool mit halli galli sowie relaxpool alles vorhanden hotel sauber personal superfreundlich essen gut
Peter und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
wir waren das erste Mal hier und sind sehr angenehm überrascht. Ein Superhotel die Kellner sind sehr freundlich sehr schnell.Das Management hat gewechselt. Ich kann nur sagen hier werden Sie geholfen.
Helene & Ewald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im May wieder!
Wır sınd ın dıesem jahrHotel zum 2x mal ın dıesem Hotel.Wır sınd sehr zufrıeden! Das Personal ıst sehr nett und sehr freundlıch!Das Essen war seh gut und sehr lecker 😋 Fısch war seh lecker Dıe Gaestebetreuerın Frau S. sehr freundlıch und sehr nett!auch!Wır Kommen gerne wıeder!
Danny(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super
Super Anlage sehr gutes Essen Personal sehr freundlich vor allem guven ,sevcan und vor allem sehr zuvor kommend einfach nur super Erholung pur"Und erfaehlenst wert kann man nur Anraten das Urlaub wert und wir vergeben 10 punkte
Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
So ein Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Super Essen und Trinken (Filtertkaffee).Super nettes Personal.(Beim Juwelier den Schmuck vorher wiegen und fotografieren )Sehr sauber. Eben SUPER
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Können wir nur empfehlen!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen??. Das Zimmer war toll und das Personal sehr freundlich ?. Beim Essen gab es viel Auswahl rund um die Uhr. Das Reinigungspersonal war top und die Gaestebetreuerin Sevcan sehr gut drauf ?? . Jeden Abend gab es ein super Unterhaltungsprogramm .
Kahn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Diebstahl, Bloßstellung, unsicher !
Konstruktive Kritik ist hier nicht gern gesehen. Man wird direkt angemeckert und bloßgestellt. Das Essen ist ein reiner Horror. Das Animationsprogramm ist ebenfalls sehr schwach aufgrund sehr geringer Anzahl von Animateuren. Die Sicherheit im Hotel ist ebenfalls sehr bedenklich, sogar ein versuchter Raub wird hier als selbstverständlich angesehen und dem wird nicht weiter nachgegangen. Nie wieder Side Crown Palace!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Gut, einfach gut. Super, sauber. Entspricht unseren Erwartungen. Alles gut . Es wird auc jedem Fall weiter empfohlen.