wir waren das erste Mal hier und sind sehr angenehm überrascht. Ein Superhotel die Kellner sind sehr freundlich sehr schnell.Das Management hat gewechselt.
Ich kann nur sagen hier werden Sie geholfen.
Wır sınd ın dıesem jahrHotel zum 2x mal ın dıesem Hotel.Wır sınd sehr zufrıeden! Das Personal ıst sehr nett und sehr freundlıch!Das Essen war seh gut und sehr lecker 😋 Fısch war seh lecker Dıe Gaestebetreuerın Frau S. sehr freundlıch und sehr nett!auch!Wır Kommen gerne wıeder!
Super Anlage sehr gutes Essen Personal sehr freundlich vor allem guven ,sevcan und vor allem sehr zuvor kommend einfach nur super Erholung pur"Und erfaehlenst wert kann man nur Anraten das Urlaub wert und wir vergeben 10 punkte
Ein sehr schönes Hotel. Super Essen und Trinken (Filtertkaffee).Super nettes Personal.(Beim Juwelier den Schmuck vorher wiegen und fotografieren )Sehr sauber. Eben SUPER
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen??. Das Zimmer war toll und das Personal sehr freundlich ?. Beim Essen gab es viel Auswahl rund um die Uhr. Das Reinigungspersonal war top und die Gaestebetreuerin Sevcan sehr gut drauf ?? . Jeden Abend gab es ein super Unterhaltungsprogramm .
Konstruktive Kritik ist hier nicht gern gesehen. Man wird direkt angemeckert und bloßgestellt.
Das Essen ist ein reiner Horror. Das Animationsprogramm ist ebenfalls sehr schwach aufgrund sehr geringer Anzahl von Animateuren.
Die Sicherheit im Hotel ist ebenfalls sehr bedenklich, sogar ein versuchter Raub wird hier als selbstverständlich angesehen und dem wird nicht weiter nachgegangen. Nie wieder Side Crown Palace!
Wir sind das erste mal hier & sind sehr begeistert.
Sowohl das Essen als auch die Anlage & das Personal sind sehr empfehlenswert.
Rundum ist alles wirklich sehr gut, wir kommen aufjedenfall wieder. Wünschenswert wäre etwas Musik an der Lobbybar und deren Außenbereich. Danke für die Gästebetreuung Sevcan!
Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren und es auch niemandem empfehlen.
Wie schon beschrieben, das Restaurant war die reinste Katastrophe was Hygiene, Sauberkeit und Service angeht. Nach dem 5.Tag waren wir dort nicht mehr essen, aus angst eine Lebensmittelvergiftung zu bekommen. Wir meldeten unser anliegen was die Sauberkeit betrifft an der Rezeption, dies wurde aber nur telefonisch weitergegeben aber nicht bereinigt. Am vorletzten Abend versuchten wir es erneut in dem Restaurant zu essen, was aber nicht…