Cemile(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Super Service, sehr nette Angestellte schöner Strand sehr gutes Essen all inclusive Angebot toll Angenehme Atmosphäre!
Christina und Juri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut und günstig
Essen schmeckt , das bar personal ist super, wissen was sie machen. Getränke schmecken auch nach Mojito und nicht irgend einem Gemisch. Zimmer sind auch sehr gepflegt und auch sauber. Einziger Nachteil war der wellnessbereich hatte einen sehr unangenehmen Geruch.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Schœne Lage,freundlıchesPersonal,ımmer aufmerksam.Dıe Athmosphaere ıst sehr entspannt.Beım Essen ıst fūr jeden etwas dabeı.Danke fūr Sevcan unsere Gâstebetreuung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wır sınd posıtıv überascht.
Sehr güreş Hotel. Mit vıelen möglichkeıten, güte Strandlage, sehr hılfreıches Personal. Fıelseıtıges Essen. Eınfach super wır sınd begeıstert ,
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden,super preis Leistungs Verhältnis
Wir sind rundum zufrieden,das Essen,das sehr großzügige Doppelzimmer und der Service gefallen uns sehr gut.hier und da könnte etwas renoviert werden aber das hat man überall.wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg!
Das Hotel ist einfach schlecht. Ich war mit meiner Familie schon oft in der Türkei aber so wurde ich noch nie enttäuscht. Das Essen überwiegend das selbe. Pool stinkt. Gebuchte Zimmer erst nach 1 Tag bekommen. Schimmel überall. Keine 5 Sterne! Nie wieder dieses Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön&Lustig
Ich fand das Hotel super klar hat man da und da Mal eine Beschwerde aber das gleicht sich mit den guten Sachen wieder aus war wunderschön noch mal
Mami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht für Babys
Das war der erste Urlaub mit unserem 11 monatigen Baby und sollte ein Strandurlaub sein. Leider war der Strand bereits im Mai überfüllt. Sollte man etwas später als 9 Uhr (der erste Shuttlebus) am Strand sein, waren Liegen nicht garantiert. Meistens rauschendes älteres Publikum. Leider gibt's im Restaurant (UG) keinen Wlan. Weder ein Babyphone noch irgendein App haben bei uns funktioniert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder;keine Frage
Wie immer super.Ganz großes Kompliment an die Küche und den Service.Im September werden wir zum 5. mal kommen. Wir freuen uns...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis-/leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Das Hotel ist soweit in Ordnung und kann durchaus weiterempfohlen werden. Allerdings sind auch einige Negativmerkmale vorhanden auf die ich gesondert eingehen werde. In der Lobby war es einfach zu laut. Eine normale Unterhaltung am Abend war fast unmöglich. Außerdem zog es überall. Die russischen Gäste konnten sich einfach nicht benehmen (Strand, Lobby, Sauna, nachts auf dem Zimmer usw). Von daher werde ich mir überlegen, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Ich hoffe, es gibt noch Hotels, die keine Russen nehmen.