Essen schmeckt , das bar personal ist super, wissen was sie machen. Getränke schmecken auch nach Mojito und nicht irgend einem Gemisch. Zimmer sind auch sehr gepflegt und auch sauber.
Einziger Nachteil war der wellnessbereich hatte einen sehr unangenehmen Geruch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden,super preis Leistungs Verhältnis
Wir sind rundum zufrieden,das Essen,das sehr großzügige Doppelzimmer und der Service gefallen uns sehr gut.hier und da könnte etwas renoviert werden aber das hat man überall.wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Das Hotel ist einfach schlecht. Ich war mit meiner Familie schon oft in der Türkei aber so wurde ich noch nie enttäuscht. Das Essen überwiegend das selbe. Pool stinkt. Gebuchte Zimmer erst nach 1 Tag bekommen. Schimmel überall. Keine 5 Sterne!
Nie wieder dieses Hotel.
Das war der erste Urlaub mit unserem 11 monatigen Baby und sollte ein Strandurlaub sein. Leider war der Strand bereits im Mai überfüllt. Sollte man etwas später als 9 Uhr (der erste Shuttlebus) am Strand sein, waren Liegen nicht garantiert. Meistens rauschendes älteres Publikum.
Leider gibt's im Restaurant (UG) keinen Wlan. Weder ein Babyphone noch irgendein App haben bei uns funktioniert.
Das Hotel ist soweit in Ordnung und kann durchaus weiterempfohlen werden. Allerdings sind auch einige Negativmerkmale vorhanden auf die ich gesondert eingehen werde.
In der Lobby war es einfach zu laut. Eine normale Unterhaltung am Abend war fast unmöglich. Außerdem zog es überall.
Die russischen Gäste konnten sich einfach nicht benehmen (Strand, Lobby, Sauna, nachts auf dem Zimmer usw). Von daher werde ich mir überlegen, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Ich hoffe, es gibt noch Hotels, die keine Russen nehmen.