Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne, super Animation
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht: ein sehr sauberes, ordentliches Haus. Aber besonders ist die sehr freundliche Atmosphäre, wozu alle Mitarbeiter beitragen, vom housekeeping über die Kellner und Barleute bis hin zur Animation.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub soll Spass und Erholung sein
Grosses ,Famielen freundliches, gut organiesiertes Hotel in dem man SEHR schnell in Urlaubsstimmung kommt.Hat uns sehr gut gefallen.
Guntram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Empfehlung, super PreisLeistungsverhältis
Sehr schönes Hotel nahe am Strand gelegen. Durchweg super freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Büffet, große Auswahl. Wir hatten ein riesengroßes Zimmer. Einziger Wermutstropfen waren ungemütliche Matratzen und alkoholfreie Getränke waren nicht gerade der Hit, sehr viel Zuckerwasser mit Farbe drin.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Hotelpersonal sehr nett,Anımatıon ebenfalls. Essen ıst super. Ausenanlage ıst sehr schön,hotelzımmer auch.danke ümit))))
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt, ein großes Dankeschön an das gesamte Team, der Shuttle Service fährt ständig so dass man nicht laufen muss .
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, gutes Essen und super Personal . Alles sauber und gut in Schuss. Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, tolle Animation
Wir sind das erstemall hiere gewesen und kommen gerne wieder.hotel ist super zimmer ist Sauber.die personel ist totel lieb.und super animation program jeden Tag und abend.ein ganz grosse dank an animation chef Aslan und seine team.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage
Vom Zimmer (defekte) abgesehen ein schönes freundliches Hotel. Mit guter Küche:-) Freundlichen Barkeeper Sehr nettes Küchenpersonal Im allgemeinen nettes Personal Saubere Pools Und einer super Lage.
Peter und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Sehr zu empfehlen eine Woche November schoner Aufenthalt. ..Essen gut Service und Zimmer gut. GetränkeAuswahl sehr gut
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauber.Nettes Personal und lecker Essen, man muss nur nachwūrzen. Die Animation ist supernett, erst recht zu den Kindern! Kann das Hotel sehr empfehlen, vor allen für Familien. Lieben Dank an die Super Animateurin Lisa!!!!