Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Älteres Hotel das dennoch alles bietet!
Schönes Hotel super Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Egal ob im Hotel oder an der Strandbar. Nicht zu vergessen Aiche mit Ihren leckeren Fruchtcocktails. Zimmer waren immer sauber. Das Animationsteam hat uns viel Freude gebracht. Jimmy hat die Kinderdisco zusammen mit Liza und Alina ganz toll gemacht. Danke auch an Mesut für die unterhaltsame etwas zu laute Musik;) Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails von der Lobby Bar waren Dank Hüseyin super…
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel
Der Gesamteindruck hat uns sehr gut gefallen. Wir kennen uns in der Türkei sehr gut aus und hier ist wirklich alles top. vom Essen über die Anlage bis zum Strand.
Alettin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Alle Arbeiter waren sehr freundlich und Die Putzfrau in unserem Zimmer 1418 war sehr zuvorkommend (einen extra Lob an Sie). Die Gästebetreuerin Sevcan war immer da wenn man Sie braucht und hat keine Wünsche offen gelassen. Am Abend an der Bar bediente uns Frau Dilbeste und hat uns immer sofort gebracht wonach uns war. Einzig und allein das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Nachspeisen waren alle sehr lecker und es ist ein tolles Hotel für die ganze Familie. Wir…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder. Gut für Familien oder Paa
Urlaub war sehr schön. Mit großem Zimmer. Der Strand ist nur 5minuten entfernt und zur Not kann man einen Shuttlebus nehmen. Am Strand sind genügend Liegen. Es gibt viele Animationsprogramme.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen im Oktober wieder defenetiv
Wir konnen uberhaupt nix aussetzten sind wirklich sehr begeistert vom Hotel, super Lage direkte Einkaufsmoglichkeiten vor dem Hotel und Umgebung. Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist farbelhaft und abwechslungsreich. Die Kellner sind auch alle sehr lieb. Besonders erwähnenswert sind die Mädels von der Gästebetreuung haben immer ein Ohr offen und gehen auf die Gäste selber zu.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel und Essen sehr gut nur einige Gaeste aus Ost
Das Hotel liegt in Side-Evrenseki und man erreicht es nach 60Minuten vom Flughafen Antalya in der unmittelbaren Nähe Basar
Tanja und Francisco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren das erste mal hier und waren mit allem zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und geräumig. Essensangebot ist sehr vielfältig. Kommen gerne nochmal wieder. Vielen Dank auch an Sevcan von der Gästebetreuung, die immer für die Gäste da ist und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Edgar & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wır sind weitestgehend mit dem Hotel zufrieden.
Gutes Hotel , sınd das zweıte mal hıer , mıt dem Servıce sehr zufrıeden das Essen super und man hat Ende Oktober noch topWetter . Wır sehen uns hıer bald wıeder.
Dırk & Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Süper Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ıst allerdıngs nıchts für welche dıe Dıaet machen wollen,rıesıge Auswahl an Essen,fuer jeden was dabeı. Zımmer ımmer sauber, Personal sehr nett. Anımatıon super ?? Für jeden zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein toller Urlaub ich komme wieder!
Tolles Hotel, gute Lage, super Gästebetreuung von Bahar Kiraz , Personal Top vor allem Housekeeping Mehmet (mein Strahlemann-immer am lachen) und Selma (Zimmermädchen super saubere Zimmer 3309+3303), Kellner Faruk Gül-liest Wünsche von den Augen, Essen sehr gut- ein hohes Lob an die Küche, Zimmer Tip Top, Preis/Leistung super