Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wır kommen bestımmt wıeder
Wır sınd das erste Mal hıer ın dıesem Hotel, und sınd sehr sehr zufrieden. Das Personal wahr sehr nett, und froelıch. Dıe Küche war sehr lecker und es gab vıel auswahl. Der wasserpfeıfen mann wahr sehr nett.
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animateure
Unfassbar schönes Hotel , schöner Ort ,nicht weit von Geschäften und nah am Strand :) Sehr nette Animatöre :) Von den Animatören war Jacky die die immer zu uns gekommen ist Kontakt mit den Menschen aufgenommen hat und einfach eine bildhübsche Frau :)
Marnie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness Oase
Das Hotel ist für Jung und Alt zu genießen. Man kann sich nur mehr als wohlfühlen ! Gleich zu Beginn würde man herzlich empfangen. Das Hotel hatte von Anfang an einen wundervollen Charme.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht wieder buchen
Hallenbad und Sauna sehr schlecht und Erneuerungsreif. Personal sehr gut. Strand keine Liegen und WC die ganze Zeit nicht gereinigt Animation schlecht
Döndü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder
Ich bin das 2 mal hier in dem Hotel, und finde es hier wunderschön,kann über nix meckern. das komplette Personal ist super lieb und fleissig. danke an die Gaestebetreuung Bahar und Ekin und Herrn Hulusi.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wır kommen wıeder
Eın charmantes etwas ın dıe Jahre gkommenes Hotel. Kann jederzeıt weıter empfehlen. Personal ım ganzen Hotel zu jederzeıt ımmer freundlıch nett und hılfsbereıt. Zımmer sınd freundlıch eıngerıchtet und sauber.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tooop¡¡¡
Super Hotel super Zimmer super essen...es gibts nichts auszusetzen sehr nette Gästebetreuung Sevcan und Mitarbeiter nur weiter zu empfehlen¡¡
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super mit arbeıter und jeden tag sauberer zımmer
Das hotel hat uns sehr gefallen ımmer wıeder gerne nette mit arbeıter sehr schöne strand sehr viel essen sorte und ein mal war fisch tag so vıele fisch sorte habe noch nie auf ein mal gesehen gehabt süper
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit der Familie
Super Einkaufsmöglichkeiten alles zufuss erreichbar Hotel hat eine schöne Anlage 2 Pools einen mit Animation und einen relax Pool rutschen für Kinder sind auch vorhanden . Animationsprogramm immer abwechslungsreich dart Wasserball Tischtennis jeden Abend gab es eine neue Show . Großen Dank gilt dem Animationsteam Liza Jimmy Dj Mesut
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Alles in bester ordnung sauberkeıt perfekt ,Essen abwechslungsreıch personal freundlıch. Strand Sauber Essen an der strandbar superfrısch und lecker. Danke Sevcan fur deıne Gaestebetreuung.