Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ist gut, wir kommen wieder!
Hier ist alles tipptopp! Sehr guter Service an der Bar und im Restaurant. Sehr gutes, reichhaltiges Essen, sehr schöne Zimmer. Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel freundliches Personal,schöne Zimmer,leckeres Essen .Danke schön für die Gästebetreung Sevcan ,ich komme gerne wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmsl und nie wieder!
Dreckige Teller,Besteck,Gläser,Tassen.Alles im gastrobereich war einfach ekelhaft.Personal unfreundlich,genau wie unsere Mitmenschen aus dem Odtblock,ihr solltet euch schämen.Wir haben nach 3 Nächten das Hotel fluchtartig verlassen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön und freundlich
Sehr schönes Hotel. Es wird sich um die Gäste immer sehr gut gekümmert. Freundliches Personal. Danke für die Gästebetreuung Sevcan.
Hofi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein entspannter Urlaub
Es ist sauber und ordentlich, wir sind schon im Öfteren in diesem Hotel gewesen würde es uns nicht gefallen würden wir nicht noch mal hier her kommen.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top modernes Hotel.
Sehr schöner Empfang nach der Busfahrt. Nach dem Check-in wurden wir direkt zum Essen begleitet und die Koffer sind in der Zeit aufs Zimmer gebracht worden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Es ist einfach alles super. Das Essen ist super lecker und immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer ist immer gut gereinigt und der Service ist immer zur Stelle und super fleißig. wir sind 100% zufrieden.
Tına(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Mıt Freundınnen und Kındern ım Hotel Urlaub gemacht. Essen war sehr gut. Zımmer sauber. Kellner sehr nett. Immer wıeder gerne.
Nıggo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wır sınd das erstemal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr nett und aufmerksam. Wır würden dıeses Hotel ımmer wıeder buchen. Die Gaestebetreuerın Frau sevcan süper nett!
Simona Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wıeder
Wır als Stammgaeste koennen dıeses Hotel nur jeden Empfehlen, Qualıtatıv und Preıslıch top. Es gıbt für jeden Geschmack genug zum Essen sowıe auch genug Anımatıonen seıten des Hotels.