Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deutsch Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super gut weil die Menschen da arbeiten sind sehr
Das Hotel ist super schön und Personal sind sehr lieb. Ich würde meinen Freunden und Verwandten das Hotel empfehlen .Strand
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Essen, Service ist sehr gut und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Entfernung zum Strand ist, dank des Shuttlebusses sehr gut gelöst. Animation und Abendprogramm ist jedoch eine Katastrophe.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles familenhotel, aber sehr groß!
Nettes Personal, tolle Animateure ( Anna Liza Adam ), Strand 😊, gute Strandbar, Wellness toll Service perfekt. Ansprechende Zimmer.... essen in Ordnung .
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Super gelegenes Hotel, nettes und fleißiges Personal. Schöne Zimmer. Am 2. Tag befragte uns die Gästebetreuung ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Wir sagten das wir soweit sehr zufrieden sind, nur die Betten ziemlich hart wären. 20 Minuten später gingen wir aufs Zimmer und hatten schon Topper unterm Laken. Schneller geht's wohl kaum.
HH aus Hof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel mit sehr gut geschultem Personal.
Es ist ein ganz tolles Hotel, mit aufmerksamen Personal und einem sehr guten neuen Management. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttlebus.
Amir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super hotel,super animation
Gute Anlage, nettes Personal. Essen schmeckt lecker, wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Animation ist super.danke an Aslan und sein team
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach top. Ekin und Yasmin von der Gästebetreuung sind super lieb und immer hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker. Der Servis ist schnell und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind Großartig und immer toll hergerichtet.
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
super hotel strand sauber undam strand ist das personal super die zimmet sind sauber und auch hier alle freundlich das essen ist gut und immet lecker
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
İch bin sehr zu fireden!
İch bin erste mal in dıesem Hotel.İç bin sehr zu fireden.Personal sehr freundlıch und sehr nett!Spa bereich ist gut.Freuser auch sehr gut!İch komme gerne wieder!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Das erste mal ın dıesem Hotel und waren sehr zufrıeden. Das Personal war sehr nett und rührıg.Essen sehr reıchhaltıg von allem was das Herz begehrt.