Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für alle.
Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel das Essen ist super, das Personal sehr kompetent und freundlich. Ein hotel das ich wieder besuchen würde.
britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Ideale Lage zum stoppen, 1A essen,alle Freundlich, schöner Strand,super Service, alles sehr sauber, auch am Strand.. Der Mitarbeiter in der Strandbar ist besonders fleißig und macht ständig Tische sauber, bedient Gäste,räumt ab.
Matthıas und mıchaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend und kommen gerne wıeder
Sınd das erstemal hıer und werden sehr gerne wıederkommen 😀Hotel bıetet alles wasman braucgt und das personal ıst sehr aufmerksam
19.05. - 17.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Großzügige Zimmer schönes Bad sehr gepflegt. Reichhaltiges Büffet für jedermann was dabei .Poolbereich ist gepflegt, Kinderpool ist vorhanden. Animation ist Top für klein und groß immer was dabei. Und ein wirklich tolles Team an Personal alle sehr nett und hilfsbereit.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel werden wir wieder buchen und werden es auch
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, und dazu einen schönen Strand den man zu Fuß oder mit dem Bus erreicht
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist klasse das Personal ist 24/7 hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt 2 Pools einmal zum entspannen und mit Musik, was ich sehr gut fand. Im großen und ganzen ein ein super schönes Hotel. Wir haben das Hotel von Freunden zur Empfehlung bekommen und waren sehr begeistert. Die Leute die an der Rezeption Arbeiten sind sehr freundlich. Alican, Özer, Tugay sind mir besonders in Erinnerung geblieben da sie sehr freundlich Und hilfsbereit waren und ihre Arbeit sehr professionell machen. Danke…
Sandra & Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis nächstes Jahr, kommen wieder!
Schönes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend überall Personal zum reinigen Saubere Anlage Teenie Animation super Danke an die Gaestebetreunung Sevcan auch sehr nett
Alexander & Vanessa(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wıeder
Wir zum ersten Mal in diesem Hotel Wir sind sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder. Das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen war klasse
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
2temal hıer.Dabeı gab es Probleme.Wır bekamen nıcht das gebuchte Zımmer.Erst nach Beschwerde gab es nach 2Tagen das gewünschte Zımmer.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder hab schon wieder gebucht
Kann ich nur empfehlen war alles super war ein super Urlaub nur das mit dem Internet war nicht so toll auf dem Zimmer war schlechte verbindung