Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo jung (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr gute Bedienung sehr sauber zimmer wieder gerne gutes essen alles super ,essen ist sehr gut ,sehr nah am Zentrum gute getränke
Birgit & Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Famielien weiter zu empfehlen.
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel.Hotel ım allgemeınen sehr gut.Essen sehr gut.Personal sehr zuvorkomment.Wır kommen gerne wıeder.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet und gut geeignet für Leute die ihre Ruhe haben möchten im Urlaub. Animation mit Musti war lustig. Die Fotografen machen echt Top Arbeit und klasse Fotos besonders tutti. Die Kellner sind alle echt nett und immer bemüht es jedem recht zu machen. Echt Top also ich würde wieder kommen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit allem,was man braucht.Das Essen ist recht gut.Es gibt im Haus verschiedene Restaurant (türkisch und Italienisch). Ausstattung des Zimmers (Balkon.Safe,Tv etc.) modern und sauber.Super freundliches Personal. Die Gästebetreuungs vom Hauses Bahar und Ekin sind sehr lieb und immer hilfsbereit.
Indira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kakalaken im essen, böse rezeption und keine besch
das hotel ist schlecht. bis auf den strand und den zimmern hat mir nichts gefallen. kakalaken im essen. angestellten waen frech und respektlos. das essen war grauenhaft und man hat sich keine gute beschäffftigung gefunden. die umgebung war okay und das hotal hat auf keinem fall 5 sterne verdient.
Anke(31-35)Deutschland
Das Hotel ist in einer guten Lage und gepflegt
Sehr gepflegt, Zimmer jeden Tag sauber, sogar mit Dekoration ..Essen abwechslungsreich , der Strand ist super sauber...
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wıer kommen gerne wıeder
Ich fand das Hotel wie immer sehr gut. Wir sınd jetzt das 3. mal hier. Das Zimmer war wie immer sehr Sauber. Das Essen wie ımmer sehr lecker.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei kleinsten Problemchen sind die Mitarbeiter zur Stelle und die Problemchen sind im Handumdrehen gelöst. Wir waren als Familie sehr zufrieden,tolle Rutschen und wasserlandschaft. Auch die Gästebetreuung war sehr engagiert vor allem Sevcan kam auf die Leute zu um noch mehrseitige zu bieten.
julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub2018 mit Freunde
Soweit alles gut. Außer das es wenig liegen gibt weil viele Gäste morgens ab 5 Uhr reservieren. Essen gut . Oft 2 Handtücher im Zimmer zu wenig. Animationsteam super und gut drauf............
Ivan(51-55)Deutschland
Idealer Urlaub
Folgende Personen waren besonders kompetent: Idris, Yasar, Hüseyin, Meryem und Çagla. Besten Dank! Im Großen und Ganzen, eines der besten Reiseziele!