Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder. Gut für Familien oder Paa
Urlaub war sehr schön. Mit großem Zimmer. Der Strand ist nur 5minuten entfernt und zur Not kann man einen Shuttlebus nehmen. Am Strand sind genügend Liegen. Es gibt viele Animationsprogramme.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen im Oktober wieder defenetiv
Wir konnen uberhaupt nix aussetzten sind wirklich sehr begeistert vom Hotel, super Lage direkte Einkaufsmoglichkeiten vor dem Hotel und Umgebung. Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist farbelhaft und abwechslungsreich. Die Kellner sind auch alle sehr lieb. Besonders erwähnenswert sind die Mädels von der Gästebetreuung haben immer ein Ohr offen und gehen auf die Gäste selber zu.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel und Essen sehr gut nur einige Gaeste aus Ost
Das Hotel liegt in Side-Evrenseki und man erreicht es nach 60Minuten vom Flughafen Antalya in der unmittelbaren Nähe Basar
19.05. - 17.07.262 ERW
Tanja und Francisco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren das erste mal hier und waren mit allem zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und geräumig. Essensangebot ist sehr vielfältig. Kommen gerne nochmal wieder. Vielen Dank auch an Sevcan von der Gästebetreuung, die immer für die Gäste da ist und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Edgar & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wır sind weitestgehend mit dem Hotel zufrieden.
Gutes Hotel , sınd das zweıte mal hıer , mıt dem Servıce sehr zufrıeden das Essen super und man hat Ende Oktober noch topWetter . Wır sehen uns hıer bald wıeder.
Dırk & Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Süper Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ıst allerdıngs nıchts für welche dıe Dıaet machen wollen,rıesıge Auswahl an Essen,fuer jeden was dabeı. Zımmer ımmer sauber, Personal sehr nett. Anımatıon super ?? Für jeden zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein toller Urlaub ich komme wieder!
Tolles Hotel, gute Lage, super Gästebetreuung von Bahar Kiraz , Personal Top vor allem Housekeeping Mehmet (mein Strahlemann-immer am lachen) und Selma (Zimmermädchen super saubere Zimmer 3309+3303), Kellner Faruk Gül-liest Wünsche von den Augen, Essen sehr gut- ein hohes Lob an die Küche, Zimmer Tip Top, Preis/Leistung super
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wır kommen bestımmt wıeder
Wır sınd das erste Mal hıer ın dıesem Hotel, und sınd sehr sehr zufrieden. Das Personal wahr sehr nett, und froelıch. Dıe Küche war sehr lecker und es gab vıel auswahl. Der wasserpfeıfen mann wahr sehr nett.
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animateure
Unfassbar schönes Hotel , schöner Ort ,nicht weit von Geschäften und nah am Strand :) Sehr nette Animatöre :) Von den Animatören war Jacky die die immer zu uns gekommen ist Kontakt mit den Menschen aufgenommen hat und einfach eine bildhübsche Frau :)
Marnie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness Oase
Das Hotel ist für Jung und Alt zu genießen. Man kann sich nur mehr als wohlfühlen ! Gleich zu Beginn würde man herzlich empfangen. Das Hotel hatte von Anfang an einen wundervollen Charme.