Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, fliege jedes Jahr 2 mal hin, sehr angenehme Mitarbeiter. Bin begeistert und ich liebe es einfach da zusein.
Lumnije(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten einen erlebnisreichen Urlaub in der Türkei zu machen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Das Essen ist vielfältig, reichhaltig und es wird Vieles aus der traditionellen Türkischen Küche angeboten. Außerdem sind die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Hinzu kommt das Abendprogramm, das immer sehr unterhaltsam gestaltet wird.
Andrea Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage, Personal sehr freundlich und bemüht. Entfernung zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß, oder man nutzt den Hoteleigenen Shuttle der ungefähr alle 10 - 15 Minuten fährt. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Strandbar.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer Urlaub , alles war bestens!!
Alles super , sehr schöner und entspannter Urlaub! Gerne immer wieder . Die Angestellten sind alle super freundlich und immer sehr bemüht dass es den Gästen gut geht und es Ihnen an nichts fehlt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zufrieden mit Hotel und SPA.
Der Gesamteindruck des Side Crown Palace ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Nebensaison war die Auswahl am Essen ziemlich groß. Für meinen Aktiv-/Wellness-Urlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub
Bin das 2x hier und komme jederzeit wieder gerne hier her, Das Essen ist super alle Angestellten nett und aufmerksam, Das Hotel ist sauber und gepflegt. Danke an die Animationsmannschafft hat Spaß gemacht mit Euch.
Marco & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, kommen gern wieder
Klasse Hotel, super sauber, klasse essen. Einfach ein schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen. Personal bemüht sich den Gästen gerecht zu werden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter empfehlen
Wir waren super zufrieden.....Alle seher Nett..Das Wellness Bereich super Freundlich......Weiter so....Echt spitze.....
Silke-Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsam
Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr schön das essen ist schmackhaft und umfangreich nette Bedienung. Was ich nicht gut an dem Hotel fand am Speisesaal der Außenbereich für rauchen die draussen essen wollen ist für so eine Größe vom Hotel viel zu wenig
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wieder genial gewesen, komme wieder
Ich bin allein Reisender und die Gäste im Hotel sind klasse habe sofort Leute vor Ort kennengelernt, und das Personal im allgemeinen ist top. Besonders erwähnenswert ist meine putzfee die hat so ein tolles Lächeln im Gesicht und macht das Zimmer immer sehr schön sauber. Das Essen ist fantastisch so eine tolle Auswahl ich komme gar nicht dazu alles auszuprobieren. Bei den Getränken möchte ich gerne erwähnen das es den türkischen Mocca und Sekt in all in dabei ist ein großes Pluspunkt von mir. Das Eis ist…