Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren
Super netter Service Zimmer sind ein wenig abgewohnt, Essen war super, Animation war nicht so der Burner, Man ist sehr bemüht um seine Gäste
Koray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel für Gross und Kleın.Essen war jeden Tag lecker und. Abwechslungsreıch.Animation sehr freundlich (Aslan,Jımmy,Leo,Musti,Anna) haben uns sehr gut Unterhalten.Strand sehr gut 250m zum Hotel.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Sehr guter Servıce, super Essen. Saubere Pool Anlage und Zımmer ımmer gut gereınıgt. Transfer Bus zum Strand faehrt alle paar Mınuten. Vıelen Dank für dıe Gaestebetreuung von Sevcan.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Kollegen
Alles in allem ein super Hotel die Animation ist super das Essen top die abendshows sind auch klasse der Weg zum Strand ist auch nicht lang auf jeden Fall kommen wir wieder
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub hat uns gut gefallen
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum zu Frieden! Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl sodass man garnicht weiß was man zuerst essen soll. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Gästebetreuung Sevan
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Ich bin jetzt zum 6ten mal in der Türkei und dabei auch zum ersten mal in einem 5 Sterne Hotel und meine Freundin und ich sind wirklich enttäuscht. Wir waren sogar in viel besseren 3 und 4 Sterne Hotels. Von meiner Person her bin ich ganz und gar nicht pingelig oder erwarte bei dem niedrigen Preis einen Luxus (keine hohen Erwartungen), aber das was man dort bekommt, bekamen wir in einem 3 Sterne Hotel besseres. Wir haben auch bereits die ganzen negativen Meinungen vor unserer Abreise gelesen und wollten erstmal…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leute, das könnt Ihr besser !!
ich war nun zum 4 mal im Crown Palace aber ich muss sagen das sich dort einiges zum Nachteil verändert hat. Werde mir wohl zum nächsten Türkeiurlaub ein anderes Hotel aussuchen...
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist zu Empfehlen
Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal. Essen und Verpflegung sehr gut und auch abwechslungsreich. Beach ist sehr gut.
Hanelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gern
Die Zimmer sind toll. Der Strand ist gut zu erreichen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist immer für einen da und die Animation ist einfach top.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zum empfehlen.
Wir waren mit 6 Personen im Side Crown Palace. Alle waren sehr zufrieden. Das Essen, und all das andere war sehr schön. Animation war sehr gut. Wir haben viel getanzt und viel Spaß gehabt.