Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burgunde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder einmal war es einfach nur schön.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dafür aber immer noch sehr schön, Der Transfer vom Flughafen ist unter 1 Stunde und das Hotel ist sehr zentral gelegen für sämtliche Aktivitäten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke für diesen schönen Urlaub!
Kurz vor unserer Anreise hagelte es nur so von negativen Bewertungen... Klar dass man dann ein mulmiges Gefühl bekommt. Jetzt aber, nach 10 Tagen Erhohlung pur, können wir sagen dass diese Kommentare total unberechtigt sind!! Das Personal ist überaus freundlich und hat selbst bei Stress immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen empfinden wir als sehr gut und abwechslungsreich. Die Desserts sind liebevoll angerichtet einfach ein Traum. Verhungern tut hier niemand und KRANK wird man von diesem Essen auch NICHT!…
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung pur! Aber zu wenig Animation und Musik.
Das Hotel macht so wohl von außen, als auch von innen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Essens und Getränke Angebote sind mehr als beeindruckend. Einen großen Stern Abzug gibt es von mir für die zu Lachse Animationsprogamme so wohl am Abend, als auch Tags über. Und Musik wurde kaum bis gar nicht gespielt. ANSONSTEN GERNE NOCHMAL!!! :)
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel die Angestellten sehr nett und zuvorkommend der bayrische Türke an der Rezeption war perfect
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung ist in Ordnung
Zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Preis-Leistung ist in Ordnung. Durch die leider fernbleibenden Deutschen Urlauber ist das Hotel nun auch für den Arabischen und Russischen Markt frei. Dafür kann jedoch das Management nichts und sie machen das Beste daraus.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke ans crown Team
Wir waren schon in mehreren Hotels und sind sehr zu Frieden ob es Zimmerservice ist oder Service Personal ist Rezeption ist auch sehr freundlich direkt von Anfang an fühlte man sich hier sehr wohl. Danke schön an die Mädels der Gästebetreuung
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super und immer wieder!
Super Hotel Team! Immer freundlich und sehr kinderlieb. Toller strand sowie große Auswahl am Buffet. Sowie im Hotel und am Strand. Zimmer werden stehts ordentlich gemacht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in günstiger Lage
Mein Mann und ich haben im Side Crown Palace unser neues Lieblingshotel gefunden. Es ist sehr sauber, dass Personal ist nett und die Lage super für Shopping und Baden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde ich wieder Buchen
Waren Anfang Februar da und waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Sehr Sauber, super Zimmer, Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Cocktail waren alle gratis
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub.. sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr gross und ein sehr zuvorkommendes freundliches Personal.Es ist alles Vorhanden was man sich Wünschen kann.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Preisleistungsverhaeltniss ist sehr gut .Das Essen ist Ausgiebig und ın grosser Auswahl.Die Animation ist gut gerade für Kinder.Die Poolanlage sollte etwas überarbeitet werden.İch kann nicht verstehen warum sich einige Gaeste bei den Bewertungen so negativ aeussern.Bitte achtet nicht auf die Bewertungen der Urlaub in diesem Hotel ist einfache Spitzen…