Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tülay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Waren sehr zufrieden kommen auf jeden Fall wieder
Sehr hell und freundlich viel Auswahl an Aktivitäten essen super Gastfreundschaft spitze Personal klasse Shoppingmeile direkt Gegenüber
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist super, wie immer.
Der Service ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon das 4. mal hier und kommen auch wieder.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
FINGER WEG!!!
Das Essen ist monoton, immer dasselbe und sehr schlecht. Es gibt auch verderbte Lebensmittel. Wir waren zu viert in dem Hotel, indem meine drei anderen Kollegen eine Lebensmittelvergiftung abbekommen haben. Die Keeper und Kellner wissen nichts und haben keine Ahnung was die da tun. Die Sicherheitskräfte kann man in die Tonne kloppen. Jetzt Achtung!!! In einer Nacht kamen 2 Betrunkene Personen auf 2 Damen mit einem Kind drauf. Die Damen schrien zur Hilfe. Jedoch kamen keine Sicherheitskräfte und meine Kollegen und…
Rosalie Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Toller Service im Restaurant und Bar. Saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Große Auswahl an Getränken. Für jeden das Richtige dabei. Ausgefallene Spezialitäten als in anderen Hotels.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gab nur ein einziges richtiges Manko
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Es ist einfach riesig und bietet alles, was man für einen entspannten Badeurlaub benötigt. Der Pool ist riesengroß und es gibt jeweils immer genau passende Musik zur Tageszeit. Ist man auf der Poolseite einquartiert, muss man mit Halligalli bis ca 23 Uhr rechnen. Ist aber wunderbar. Ich fand es toll sogar noch vom Balkon aus zuschauen und mithören zu können. Verschiedene Themenabend, Sommerhits, schaumparty, spiele usw. Jede Ecke in diesem Hotel ist…
Osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne kommen wir wieder
Sehr, sehr schönes Hotel! Essen perfekt, Hotel und Sevıce nur weıter zu empfehlen! Bar, Zımmer, Sevıce, Strand eınfach schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel immer wieder gerne.
Essen ist super Super muhammet Chef.animation sehr gut. Restaurant ist super Personal. Hatice,Günül,Yusuf,senol,.barpersonel super Burcu,orhan,Mehmet,erman,und Chef onur .
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel ist gut, liegt nah am Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten und Läden in der Nähe, mit dem Bus kommt man auch schnell nach Side. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
höchsten 3 Sterne,keine 4-5
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel maximal 3 Sterne verdient.Zimmer teilweise sehr dreckig und laut,Personal teilweise unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit.Essen wiederholt sich sehr oft und total überfüllt hat schon fast das Nivoe einer Jugendherberge.
Önder und Halime und Melot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehelenswert
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, ist dieses Hotel eher nicht weiter zu empfehlen. Meine Bewertung basiert ausschliesslich im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei : lange Wartezeiten in Speiseräumen, Kleidungsordnung im Speisesaal wird überwiegend nicht eingehalten, zu wenig Liegen am Pool, A la Carte Restaurant bereits bei Anreise ausgebucht, Zimmeraustattung insgesammt schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, Streit (wortlaut) zwischen Verkäufer der Armketten am…