Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

henrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schönes Hotel zum entspannen
tolles Hotel für Familienurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt, geschmackvoll eingerichtet. Wir verbrachten dort einen reinen Badeurlaub
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse !! Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist sehr gut gelegen. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und mit einem traumhaften Sandstrand sehr schön, (keine Steine oder dreck) . Das Personal im Hotel ist immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der einen Woche wärend unseres Aufenthaltes, Antalya und Alanya sind auch nicht All zu weit weg (ca.70km) sodass weitere Sehenswürdigkeiten in greifbarer Nähe sind.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub mit Freunden, wie Familie. Spitzenanimation
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel :) Animation war super mit Aslan Jimmy und Oktay :) werden auf jeden Fall wieder kommen :)
stojakovic (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat uns gut gefallen aber kein August mehr.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel,aber das 6:Mahl in Türkei. Wir sind sehr zufrieden,nur der Relaxpoul sollte Relaxpul sein,ohne Matratzen.Sauberkeit ist in Ordnung und Personal ist TOP
Bojan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Personal War sehr nett und das Essen sehr lecker und die Getränke immer kalt ich finde den Strand auch sehr empfehlens wert weil der Strand sehr entspannend ist und das Wasser sehr nicht zu warm und nicht zu kalt ist
Sheri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vielen Dank an Herr O.
Sehr nettes Personal, sehr nettes Essen , sehr nettes Animationen tim , ich komme wieder Crown palace sehr nettes und schöne atmosfere tip top alles , Zimmer sind sehr gut angerichtet , an ganzen Personal und Tim Danke
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Hotel für eine Woche Auszeit
Ein typisches 5Sterne Hotel an der türkischen Rivera, welches aber durch sehr herzlichen Service und 1a Sauberkeit dem guten Service das gewisse Extra gibt. Vielen Dank an Aslan und das gesamte Team.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Seit 10 Jahren Turkei. Gerne wieder Crown Palace
Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker, fur jeden ist was dabei. Die Gästebetreuung hat fur uns einen schonen Geburtstagstisch schmucken lassen. Ich bin froh, dass wir hier her gekommen sind und haben schon den nächsten Urlaub im Crown Palace gebucht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durch eine neue Hotelleitung ins Positive.
Sehr Central gelegen zum Shoppen .Seit der Eröffnung 2011 in die Jahre gekommen und müsste teilweise Renoviert werden .Trotzdem von der Optik her ein schönes Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub. einfach Top
Alle sind sehr zuvorkommend. Sauber und freundlich. Rundum alles Top. Die Gästebetreuung ist immer fur uns da. Wir sind sehr zufrieden.