Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter Böhmer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Direkt beim Empfang haben wir uns sehr wohl gefühlt. auch dasw Personal war sehr freundlich: Mit ganzem ist das Hotel empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich und das Essen im Restaurant war sehr lecker. Danke nochmal an die Gastebetreeung Filiz und Özlem die sich vor unserer Abreise um uns gekümmert haben. Danke ihr beiden hübschen.
Malina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Crown Palace Tip Top
Wir sind erste mal in diesem Hotel und wieder gerne zurück hier kommen. Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Das Essen ist richtig lecker und jeden Tag verschiedenes Essen, die Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr gut.Danke an Aslan und für seine Team.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider zum Russenbunker verkommen. Nie wieder!
Leider zum Russenbunker verkommen. Meine Erwartungen aus der Vergangenheit wurden nicht mehr erfüllt. Komme nie wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Modernes kinderfreundliches Hotel. Freundliches Personal, shuttleservice zum Strand super, essen und Getränke am Strand gut. Ein paar Grünanlagen und Spielplätze fehlen. Super preis Leistung.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Musti, Aslan, Anna sind sehr gute Animationsteam ich bin nächste Jahr wieder in diesen hotel
Okan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlecht
Hallo eine Woche Urlaub wahr die Hölle bitte dieses Hotel vermeiden sehr dreckig essen sehr schlecht nie wieder spart euch das Geld
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr tolles Hotel und jetzt unser Stammhotel
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden und können das Crown Palace Hotel weiterempfehlen.Es freut uns sehr, dass wir unser Stammhotel gefunden haben. Wir möchten uns an Ekin ( Gästebetreuung Managerin ) herzlich bedanken die uns sehr wegen dem Zimmer geholfen hat.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub perfekt gelungen
Hotel ist traumhaft wir waren sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder wir vergeben auf jedenfalls 6 Sonnen.das Essen war super lecker und unsere Kinder hatten so wie wir viel Spaß.
Kleimens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme sehr gerne wieder crown palace Hotel....
Sehr schönes Hotel und sehr schönes Bar Personal super und sehr gut essen un super Personal freundlich.animasyon Show ist super .resturant Personal sehr freundlich .
Juri Hoefer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Yasemin wir kommen wieder
Preisleistungsverhaeltniss ist super.Der Service ist gut, die Verstaendigung vom Personal ist gut.Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich.Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber.Auf jeden Fall geben wir die Weiterempfehlung.Der Hotel eigene Strand ist noch zu Loben WERT auch der Shuttle service einfach klasse.Unsre GAESTEBETREUUNG YASEMİN macht ihre Arbeit enfach spitze hat eine super tolle Ausstrahlung.Yasemin wir kommen wieder.