Es ist sauber , der Service ist ganz gut, das Essen super man weiss nicht was man davon nehmen soll so groß ist die Auswahl, Zimmer sing sehr geräumig wir waren rundum zufrieden.
Wir sind das zweite mal hier nach 2014 und wir sind wieder sehr angetan vom Crown Palace. Das Essen schmeckt ist sehr gut und auch das Personal ist hier sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder hierher.
Danke auch für die Gästebetreuung von Sevcan
Super Hotel und sehr nette Kelner.
Das Essen ist einfach super sehr viel Auswahl und immer lecker.
Die Strandbar wurde auch alles neu gemacht.
Das Hallenbad war auch gut gewessen und die Sauna auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Waren zum ersten Mal in der Türkei und haben ein schönes Hotel mit netten Leuten gehabt. Zimmer war gut. Bedienung war sehr nett und konnten überwiegend alle deutsch. Hatt uns sehr gefallen wir würden wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub. Gästebetreuung Sevcan war sehr nett. Danke
Wir befanden uns mit unserer Familie 12 Nächte im Crown Palace und sind rundum zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr liebevoll hergerichtet und auch am Strand war die Bewirtung sehr gut. Das Essensangebot war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Auch die Kinder hatten sehr viel Spaß bei der täglichen Kinderdisco. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist schön,das Essen war reichhaltig und überwiegend lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage, die Shoppingmeile war direkt gegenüber und der Weg zum Strand war in 5 Minuten abgelaufen. Desweiteren gab es auch einen Shuttle-Service zum Strand, was will man mehr.Dieses Hotel kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder einmal war es einfach nur schön.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dafür aber immer noch sehr schön, Der Transfer vom Flughafen ist unter 1 Stunde und das Hotel ist sehr zentral gelegen für sämtliche Aktivitäten.
Kurz vor unserer Anreise hagelte es nur so von negativen Bewertungen... Klar dass man dann ein mulmiges Gefühl bekommt. Jetzt aber, nach 10 Tagen Erhohlung pur, können wir sagen dass diese Kommentare total unberechtigt sind!!
Das Personal ist überaus freundlich und hat selbst bei Stress immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen empfinden wir als sehr gut und abwechslungsreich. Die Desserts sind liebevoll angerichtet einfach ein Traum. Verhungern tut hier niemand und KRANK wird man von diesem Essen auch NICHT!…
Entspannung pur! Aber zu wenig Animation und Musik.
Das Hotel macht so wohl von außen, als auch von innen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Essens und Getränke Angebote sind mehr als beeindruckend. Einen großen Stern Abzug gibt es von mir für die zu Lachse Animationsprogamme so wohl am Abend, als auch Tags über. Und Musik wurde kaum bis gar nicht gespielt.
ANSONSTEN GERNE NOCHMAL!!! :)