Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilgi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Könnte auch ein 4 Sterne Hotel sein
Wir hatten nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht hatten und mussten 3 Tage warten bis wir ein anderes bekommen konnten. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Renovierungs bedürftig. Wer genau hinschaut, sieht auch sehr viel Dreck. Die Animation war sehr langweilig und sehr einfallslos. Das Essen war sehr vielfältig, aber der Essensbereich war sehr dunkel und sehr kalt durch die Klimaanlage. Beim Nachtisch musste man sich beeilen, sonst war nicht mehr viel da.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Deutsche eher nicht zu empfehlen
Lage ok , ges. Anlage sehr sauber , Zimmer war bestens , Fotograf Top , negativ : Spielplatz , Essen größter Mangelpunkt Nie 5 Sterne eher max 3 ( z.b. Pappbecher im Restaurant, keine Abwechslung, Qualität der Speisen ) , Hotel überbucht , Animation Türkische Musik ganztags , das viel zu laut , für den Strand genauso , waren sehr oft in der Türkei werden auch wiederkommen aber in ein anderes Hotel
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren das erste mal hier und sehr zufrieden mit dem Hotel und ihren Arbeitern . Die Zimmer waren sehr sauber und schön groß , mit einen schönen Ausblick . Das Animation Team war sehr super , immer gut drauf und hat einen immer zum lachen gebracht. Dankeschön an den Animation Team für die schöne Zeit im Hotel .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschöner Urlaub , wir kommen gern wieder
Sehr nettes Personal , super Hotelanlage, riesige leckere Essensauswahl, waren super super zufrieden , waren das 2 te mal da, kommen gern wieder.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert
Die Sauberkeit ist immer top, mehr geht nicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Essen ist lecker und vielfältig. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzenangebote zu Spritzenpreisen!
Sehr tolles Hotel, super Service, super Animationteams, super Zimmer! Einfach nur empfehlenswert! Das Hotel hat eine wundervolle Lage und bietet jede Menge Spielraum für Spaß und Attraktion. Desweiteren ist der Service sowie die Animation einwandfrei und macht komplett Spaß! Unglaublich familiengerecht!!!
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Barbereich sehr zuvorkommenden und gemütlich
Für den Preis einfach super . Empfehlenswert. Sehr gute Lage , gute Busverbindung nach manavgat und Side . Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr hilfsbereite , freundliche und nette Personal .Essen war auch immer lecker und viel Auswahl .
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preisleistungsverhältnis!!
Großes elegantes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer! Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Animation. Schönes Hotel. Pools sind völlig ausreichend!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen.man hat hier sehr viel Spaß .strand ist nicht weit weg vom Hotel und der Transfer zum Strand ist der Hammer der Fahrer ist immer gut drauf :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super 5 Sterne leider zu vielen besoffenen russsen
Hotel ist wunderschön, super Räumlichkeiten mit Geschmack, sehr freundliche Mitarbeiter, super Küche , alles sauber und ordentlich. Leider von saufenden Russen, die sich tagelang nicht umziehen und sich einpassen in der Lobby einrichten mit Dörrfisch und unsäglich viel Alkohol. Deshalb werden wir LEIDER IHR HOTEL NICHT WIEDER BESUCHEN. Alle Mitarbeiter der barbereiche sind einfach Sonnenscheine. Tuen einem Gast einfach nur gut und streicheln die Seele.danke für den urlaub