Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kenneth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub --- Kleiner Preis, Empfehlenswert!!!
Hotel war für den Preis super. Hatten schlimmes erwartet bei den ganzen Bewertungen, allerdings empfehle ich die Facebook Gruppe , wo man direkt mit wirklichen Gästen schreiben kann. Dort kann man sich super Infos holen. Klar ist es nicht perfekt und Fehler passieren, aber wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Die Bewertungen sind trotz einiger Mängel eine Frechheit. Man sollten nicht vergessen wie viel (oder eher wenig) man hier Bezahlt und was man dafür alles bekommt. Vielleicht bin ich einfach nicht so pingelig…
Tiedemann(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir können uns nicht beschweren, es ist alles gut. Wir haben uns die Bewertungen durchgelesen bevor wir angereist sind und können nur prosetiv berichten.
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Süleyman der für die Animation arbeitet wie auch die anderen Animateure sind top immer freundlich, zuvorkommend bei fragen oder sonstiges immer für einen da . Dicken Daumen nach oben !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum gelungener Urlaub
Der Gesamteindruck indes Hotels ist sehr gut.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz neben Saison war das Essen Auswahl riesig groß und war immer lecker. Das Personal war immer sehr nett besonders sind die Guestrelations Ekin und Bahar.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Meine Frau und ich waren vom 2.bis 16. Februar 2018 das erste mal im Side Crown Palace Hotel und haben uns dort vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war relativ groß, die Putzfee sehr gründlich und freundlich und hat unsere Betten wiederholt hübsch mit Blumen geschmückt. Da wir beide die 70 bereits überschritten haben, war für uns die Wellnessabteilung von besonderer Wichtigkeit. Die beiden indonesischen Therapeutinnen von der Insel Bali haben uns sechs mal wunderbar massiert, und mir haben insbesondere…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Strand und Hotelservice in Evrenseki
Qualitativ erstklassige und abwechslungsreiche Gastronomie. Nettes Personal. Super Hotelservice. Saubere Pools. Reichliche Liegen. Schöner und größer Wellness- und Spabereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gutes preiswertes Hotel für alle Altersgruppe
Sehr freundliches Personal Steigerung beim Essen - neue Leitung- 3. Aufenthalt Preis Leistung super erneut für den Herbst gebucht
Christina Maria(56-60)Deutschland
I will come back - Urlaub
Der Service ist super. Das Personal ist immer nett. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind schön. Wenn es Kleinigkeiten gibt, die nicht 100% stimmen wird es sofort verändert und gelöst, Danke Gästebetreuung. Die Getränke sind einfach spitze und sogar die Coktails sind im AllInclusive mit inbegriffen. Einen Großen Dank an Yusuf, Musti, Burcu, Aslan und Jimmy. ihr habt unseren Urlaub verschönert. Totti vom Fotografen ist super in seinem Job.
Herrero(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne, super Hotel
Wir sind schon 3 mall hiere und in mai wir kommen wieder.hotel ist sehr schön,personel ist sehr net.zimmer ist grossgenug.die anlage ist sehr schön.essen ist besser geworden.chef animation Aslan er ist net.danke an Aslan und seine team
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Side Crown Palace komme wieder
Anlage entsprach unseren Erwartungen . Geräumige Standart DZ fußläufig gut Strand zu erreichen Gepflegte Promenade