Ralf (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schlechte und unfaire Bedienung
Wir waren 14 Tage im Hotel . Leider waren wir mit dem Service überhaupt nicht zufrieden , denn trotz unseres Babys , noch im Kinderwagen, wurde und bei der Bedienung während der Speisezeiten keine Beachtung geschenkt . Personal und Bedienung gehen sehr auf deutsche Gäste ein und vernachlässigen Gäste aus anderen Ländern . Als wir noch mitten im Urlaub waren , musste der Saunabereich repariert werden und dementsprechend war weder Sauna noch das Hemam zu benutzen . Wir hatten auch deshalb das Hotel gebucht . Das…
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder
Unser erster Besuch im Crown Palast ist einfach so fantastisch. Alle arbeiten hier sehr bemüht und ich verstehe wirklich nicht warum man für dieses Hotel schlechte Bewertung abgibt. Aber gut. Man hat immer etwas zu meckern. aber wir nicht:) Wir kommen auf jeden Fall wieder..... Danke an die Gastebtreuung und das ganze Team herzlichen Dank
michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superhotel in super umgebung
schöne Zimmer super Strand und Essen alles sehr übersichtlich shuttlebus klappt gut WLAN 2€ am Tag ist aber ne Katastrophe Minibar wird leider selten aufgefüllt
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empehlenswertes Hotel Top!!!
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert für jeden Alter. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibt es unterschiedeliches Essen. Der Strand Abschnitt ist sehr sauber. Das Animation Programm ist sehr gut für kleine Kinder und für Erwachsene. Das Antimationsteam ist jeden Tag gut gelaunt und Sorgen für gute Unterhaltung. Das Abendprogramm ist unterschiedlich und unterhaltsam. Ein Top Hotel!!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel tolles Personal das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker Zimmer waren gross und getäumig und sehr sauber es gab ein sehr gutes Animationsprogramm alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr gut auch für Familien mit Kindern.
Hotel sehr gut, essen top soweit auch die Animation. Nur was das putzen der Zimmer betrifft bin ich sehr unzufrieden. Aber ansonsten ein super Hotel welches man weiter empfehlen kann'!Gruss Christian aus Berghaupten im Schwarzwald
Peter Böhmer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Direkt beim Empfang haben wir uns sehr wohl gefühlt. auch dasw Personal war sehr freundlich: Mit ganzem ist das Hotel empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich und das Essen im Restaurant war sehr lecker. Danke nochmal an die Gastebetreeung Filiz und Özlem die sich vor unserer Abreise um uns gekümmert haben. Danke ihr beiden hübschen.
Malina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Crown Palace Tip Top
Wir sind erste mal in diesem Hotel und wieder gerne zurück hier kommen. Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Das Essen ist richtig lecker und jeden Tag verschiedenes Essen, die Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr gut.Danke an Aslan und für seine Team.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider zum Russenbunker verkommen. Nie wieder!
Leider zum Russenbunker verkommen. Meine Erwartungen aus der Vergangenheit wurden nicht mehr erfüllt. Komme nie wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Modernes kinderfreundliches Hotel. Freundliches Personal, shuttleservice zum Strand super, essen und Getränke am Strand gut. Ein paar Grünanlagen und Spielplätze fehlen. Super preis Leistung.