Ich fühle mich hier sehr gut ausgehoben und wohl. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr nett! Ich war bereits zum 3 mal da und komme auf jedenfall wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Privatsphäre, menschenverachtent, schmutzig.
Der äußere Eindruck des Hotels ist beeindruckend. Sechs beleuchtete Türme die man von weitem sieht, prunkvolle Lobby, beeindruckendes Werbevideo. Die heruntergewohnten, teilweise stark gerissenen Wände, nicht funktionstüchtigen Geräte lassen nicht den Gedanken eines gerade vor 2 Jahren neu gebauten Hotels zu! Desweiteren ist der Service am Gast so mangelhaft, dass eine 5Sterne Auszeichnung eine Frechheit ist. Gebuchte Familienzimmer werden angepriesen und nicht eingehalten, Buchungen werden angenommen, obwohl die…
Tolles Hotel. Ich bin rundum zufrieden. Ein toller Urlaub. Die Zimmer, das Essen und die ganze Anlage einfach Top. Das Personal und die Gästebetreuung sind immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Ich habe schon den nächsten Urlaub gebucht.
Ich bin alleine mit meiner Tochter angereist und ich bin schon das 3 mal in dem Hotel kann es auch nur weiterempfehlen, es war mal wieder ein perfekter Urlaub für uns von Anfang an, ob es an der Rezeption der alican ist oder die Gästebetreuung Bahar es waren einfach alle sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Freundliches Personal und gutes Essen.
Perfekter Urlaub als Alleinreisende. Toller Wellnessbereich und angenehme Ruhe.
Preis-Leistung mehr als gut.
Perfektes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Animationsteam ist super. Essen große Auswahl und sehr schmackhaft. Die Lage ist super. Vom Personal ist Aslan besonders nett. Danke für die gute Gästebetreuung Bahar.danke an Mirat
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis und Leistung stimmen!
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig ausgesucht und waren für den Preis sehr zufrieden. Trotz Winterzeit hatten wir die ganze Woche nur Sonnenschein. Der Poolbereich und der Wellnessbereich laden zum Relaxen ein!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Richtig miserabel
Wir sind noch vor Ort und sind überglücklich das Hotel zu verlassen.
Deshalb eben kurz gehalten!
Zimmer: sehr ungepflegt.
Service: je nach Bedienung okay.
Essen: lange Schlangen, keine Vielfalt, zum Teil Fleisch roh, verbrannt o. auch ganz verbrannt etc.
Personal: ziemlich überfordert und unterbesetzt, wirklich kaum freundliches Personal zu finden.
Rezeption sehr unfreundlich, bis
auf Lara!
Animation, eher larifari, kein vernünftiges Abend Programm, Kinderdisco wird nicht schmackhaft gemacht.
Beschwerde haben…