Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Daumen hoch super Hotel
Können es nur weiter empfehlen Wir waren sehr zufrieden und können nichts negatives berichten was das Gesamtbild angeht .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme wieder
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. DieZimmer sind sehr schön. Das Essen ist auch lecker, immer für jeden etwas dabei. Besonders der Fischabend und das Galadiener war sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub - sehr zu empfehlen
Toller Urlaub,super sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,mega leckeres Essen einfach sehr erholsam und zu empfehlen
G.S(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirklich Klasse
Sehr schön gelegen,super Strandservice und tolle Wellnessangebote.Sehr schöne Anlage,und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Schöne große Zimmer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Erholung
Zur Erholung ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es bietet eine super Betreuung und verfügt über sehr nettes Personal, welches sich immer Zeit nimmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top günstiger Urlaub
Das Hotel hat große Zimmer die jeden Tag gereinigt werden.Die Anlage ist sehr sauber.Das Essen ist schmackhaft.Das Hotel liegt mitten im Zentrum.Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel !!!
Kein 5 Sterne Hotel !! Finger weg . Essen sehr eintönig , kaum Auswahl , wenn man nicht direkt als erstes zum Essen geht bekommt man nur noch die Reste es wird nicht mehr aufgefüllt. Personal an der Rezeption sehr frech , kaum Aufklärung weder zum Hotel noch Umgebung noch sonst was . Am Abreisetag war das Hotel überfüllt und wir konnten erst um 15 Uhr ins Zimmer obwohl wir um 8 Uhr da waren . Animation total langweilig , geben sich keine Mühe . Kellner total überfordert es herrscht auch totaler Personalmangel. Dann…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub. Essen schmeckt kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Barpersonal top und Animation gut. Zimmer sauber. Restaurantservice sehr gut und ,onur ,Burgund,Ramazan,tugay,hidayet,orhan,
Timur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter Empfehlung wäre eine Sünde
Zu wenig personal und dazu noch unfreundlich. Auf Reklamationen wird überhaupt nicht reagiert. So gut wie keine Animation. Die Kinder im Mini Club lassen auf eigene Gefahr. Es kann sein dass die Kinder nicht mehr da sind, wenn man zurück kommt.Dass die Mitarbeiter rest Getränke einfach in den Pool kippen wurde auch schon beobachtet.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erst Klassiker Urlaub
Ich bin echt erstaunt gewesen vom Crown palace, trotz schlechter Bewertung wollte ich es mir mal selber angucken und kann nur prosetiv mitteilen das ich ein super Urlaub hatte das Personal ist sehr freundlich. Ich wurde von der Rezeption sehr freundlich begrußt. Und die Gästebetreuung war immer sehr aufmerksam hat immer direkt alles erledigt wenn man wunsche hatte. Ich habe ein Tipp an die kommenden Gäste" ihr musst zur Gästebetreuung gehen vom aus dann wird euch auch geholfen fur alles".