Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis -Leistungsverhältnis hat gestimmt. Vom Hotel bis zum Strand waren es nur 7 Minuten Fußweg , das Essen war sehr umfangreich und lecker ,da muss man die Küche besonders loben, also wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Canan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Es ist alles super, das Service Personal ist sehr freundlich sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist Familien geeignet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr modern. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil es nicht den Angaben entspricht als Familie
Wir kamen an im side crown charm hotel.1 Nacht in einem Zimmer für 3 Person anstatt vier. Aussage das hotel sei überbucht. Nächsten Tag Umzug in das hotel side Crown Palace. Zimmer bekommen 1 Bett und 1 Couch für 4 Person . Beschwert neues Zimmer bekommen das einigermaßen in Ordnung war aber sehr unfreundlich behandelt wurden an der Rezeption
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub, super Animation
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber! Gute Atmosphäre. Danke an Aslan und sein freundliches, lustige Team.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches , Kompetentes Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen ist toll und die Zimmer sind sauber. Wir können nicht meckern. Probleme werden sofort gelöst. Die Gästebetreuung mit Bahar und Yasmin ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Top Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel zu wohl fühlen.Wir kommen wieder. :-)
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Ausstrahlung. Trotz kleiner Abstriche absolut zu empfehlen. Charme und Flair des Hotels passen einfach gut.
Bilgel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder!
Sehr unfreundliches Person. Man hat sich dort im Hotel sehr unerwünscht gefühlt. Wir hatten erstmal Probleme mit dem Zimmer.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super hotel, nettes Personal, ein tolles Foto Team
Ein Sehr gutes hotel, nettes Personal, wir hatten ein eco Familienzimmer ( 2 zimmern) hatten reichlich Platz gehabt und große Schränke, in diesen Hotel sind super nette Fotografen, freundlich , zuverlässig und machen super Fotos und gute Preise. Also immer wieder!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Da fahr ich nicht nochmal hin.
Unfreundliche. Probleme mit Haus Technik bezüglich klima Anlagen und Elektrik. Essen gut .für Familien mit Kinder sehr wenig .animation. Betten sehr schlecht.
Ziegler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fühlen uns Wohl
Also viele Bewertungen sind hier nicht richtig das Personal ist top über das Essen kann ich überhaupt nicht meckern, und der Preis ist einfach super. Die Zimmer sind immer sauber Bucht das Hotel und macht euch ein eigens Bild davon. Wir fühlen uns hier richtig wohl.danke an Ekin und Bahar