Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub aufjedenfall empfehlenswert
Das Essen schmeckt und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Putzfrauen sehr fleißig. Der Strand ist auch schön und sauber. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und sehr höflich. Danke an Süleyman der sich mit den Gästen bemüht.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut gefallen
Hotel ist im ganzen sehr Familien freundlich.Gute Animation, gutes Bühnenprogram . Essen viel Auswahl . Würden es aber weiter empfehlen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Das Haus beinhaltet alles was ich mir im Urlaub wünsche. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist großartig, man will gar nicht mehr aufhören zu essen. Die Gästebetreuung ist stehts präsent. Wir sind schon das 4. mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das Essen und die Sauberkeit geben keinen Anlass zum meckern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Dank geht auch an das Annimationsteam.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann ich weiter empfehlen und wir würden wiederkommen
Wir waren im Nov.17 und waren total zufrieden ,besonders lobenswert war die Küche ,haben sogar dem Koch ein großes Lob .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel enspricht unseren Erwartungen wir sind hier super gut aufgehoben.das Personal freundlich und zuvorkommen.na was will mann denn mehr.wir können das Hoten weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Danke für den schönen Urlaub
Ich bin sehr glücklich im Crown Palace Hotel , das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Die Animation ist immer gut drauf sind sehr aktiv. Die Zimmer sind groß und geräumich sogar wasserkocher ist vorhanden. Rezeption sehr freundlich Danke an alican. Das Essen ist super, warm und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist auch top im Hotel. Danke auch an das Team der gästebetreuung bahar & ekin haben immer ein hör offen für Ihre Gäste.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder
Ich bin alleine angereist und bin sehr zu Frieden hab direkt Freunde gefunden fühle mich hier richtig wohl, das Personal allgemein ist super freundlich besonders die Gästebetreuung ist super im Hotel (Bahar,Ekin und Yasmin )
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung Pur
Es ist nen ganz tolles sauberes Familienfreundliches Hotel mit gewissen extra. Das Essen ist sehr gut die Auswahl ist sehr groß. Das Personal von der Putzfrauen bis zur Animation super freundlich. Und man wird hier als Gast wahrgenommen. Die Strandanlage ist sehr ansprechend.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert immer wieder
Super großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, super Lage zum einkaufen direkt vor unseren Hotel. Die Zimmer sind super groß und sauber wird jeden gereinigt und Putzfrauen super nett. Das Essen ist super mit viel auswahl für jeden was dabei für Kinder und erwachsene. Strand auch sehr schön fährt jeden Tag ein Shuttle Bus auch netter Personal. Animation ist auch vom Feinsten immer gute Stimmung und aubwechsulungsreich ( super Team von Chef Animateur Aslan ) Danke an das Team . Ich kann euch es nur empfehlen dort…