Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gäste übertreiben mit ihren schlechten Bewertungen
das Hotel hat keine 5 Sterne verdient jedoch aber gute 4 Sterne! Das Hotel ist für diesen Preis einfach top, die Animation war einfach katastrophal noch nie sowas schlechtes gesehen!!! Essen gab es soooovieeeel wer da nicht satt wurde hat Komplexe
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub 2018 Side Crown Palace
Positiv über das Hotel überrascht. Es ist sauber und die Leute sind alle nett. Kann ich nur weiterempfehlen. Ein großer positiver Faktor ist, dass alle Deutsch verstehen und auch so gut wie fließend sprechen können. Immer wieder gerne! Danke an die Animateure. Sie haben die Stimmung am Pool, sowie am Strand immer hoch gehalten.
adam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super schlechtes hotel
hatte davor einige negative bewertungen über dieses hotell gelesen.... wir sagen nur ... es ist kein cent wert. essen sehr sclecht, balkontür kaputt, so das wir nie ruhe haben konnten. der fernsehr hatte komische geräusche (lautes piepen). was die rezeption und den maneger angeht, sie nicken und grinsen. animation und die fahrt zum strand waren ok.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub in einem der schönsten Hotels hier
Der Service ist einfach spitze. Alle sind immer gut gelaunt und sehr fleißig. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist stehts für einen da. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Getränke sind ebenfalls gut und immer schnell Betracht. Ich bin hier sehr zufrieden besser geht es fast nicht mehr.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Paare und Kinder zu empfehlen
Die Animation ist gut, manche Animateure meinen es "zu gut". Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt Themenabende. Der Strand ist nicht weit weg und sehr sauber, wie das Hotel selbst auch.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Ideal für alle Alterklassen. Perfekt zum shoppen. Ständiger shuttleverkehr zum Strand. Keine weiten Wege im Hotel. Service und Sauberkeit gut. Animation klasse und für jeden Spaß zu haben.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sergej und Katharina
Alles war schön,außer Standlager ist zu klein.... Essen war richtig schön ,riesengroß Auswahl,alles frisch und lecker!!! Personal richtig nett!!! Getränke ist in Ordnung. Einkaufsmöglichkeit ist wunderbar Immer wieder gerne)
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unsere erste Reise
Das Essen war einfach hervorragend, sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Lobby ist sehr groß, so dass man immer einen gemütlichen Platz zum Trinken und reden hat, egal um welche Zeit man kommt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub mit Animation
Hotel ıst super Anımatıon ıst gut Essen schmeckt sehr gut Wır werden gerne wıeder kommen besonders marıo und bısso waren ımmer gut drauf und Haben anımıert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bombiger Urlaub
Die Ankunft und der Empfang war sehr schön und herzlich. Die Angestellten sind alles sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist immer päsent. Sehr gutes Essen und immer saubere Zimmer.