Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arzu Kılıncer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist Akzeptabel
Das Personal ist super freundlich.Das Hotel ist schön aber es ist renovierungs bedürftig.Die ganzen Möbel müssten mal erneuert werden.Aber ansonsten passt alles.Der Strand abschnitt ist sehr gut und auch die Organisierung des hotels ist Spitze,da haben wir schon andere Dinge in anderen Hotels erlebt.Die Zimmer sind sauber und geraeumig.das Personal ist sehr gut .P:S:Die Gaestebetreuung ist einfach Spitze
Nina Lara(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zu dritt in dem Hotel und haben ein großes sauberes Zimmer gehabt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ist zu empfehlen, gerne wieder.
WIr waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern da. 2 große Zimmer mit 6 Betten. Super viel Platz. FReundlicher Service, nicht aufdringlich. Essen reichlich und für jeden Geschmack was dabei.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspricht meiner Erfahrung, Erlebnissen nicht 5 Sterne.
Hotel nicht gut. Keine guten Erinnerungen. Hatte mehr erwartet für 5 Sterne Hotel. Werde es nie wieder buchen. War enttäuscht
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Äußerst zufrieden
Das Hotel ist In einem neuen und gepflegtem Zustand. Die Verpflegung ist angemessen und vielfälltig. Die Lage und die Verbindung zum Strand mit dem Offenen Shuttle Bus sind gut. Alles in allem ist das Hotel zum Erholen gut geeignet. Auch wenn die Animation erst am 20.04 begonnen hat, hat sie für Unterhaltung gesorgt. Danke dafür.
Ramona(61-65)Deutschland
1A Urlaub
Die Zimmer sind einfach spitze. Die Zimmermädchen machen immer top Arbeit. Der Service ist einfach unschlagbar. Man fühlt sich richtig zu Hause. Besser geht einfach nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und gut. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Gestört hat uns, dass die Lobby tagsüber immer sehr dunkel war, Licht wurde immer sehr spät angeschaltet, war erdrückend. Obwohl wir es vor er bemängelten, geschah nichts.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Hotel
Das Hotel war eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Sauberkeit & Freundlichkeit waren erste Klasse. Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Wir würden wieder hier buchen.
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, bucht um so schnell es geht!!!!!
Nie wieder, mir dreht sich heute noch der Magen um. Essen immer dasselbe. Pool teilweise dreckig und gefährlich durch fehlende Abflussgitter. Selbst beim Essen besteht Lebensgefahr durch Stromschläge beim Anfassen der Essensbehälter. Das Essen war immer dasselbe und immer eklig. Wir hatten Magen Darm Probleme immer pünktlich nach den Mahlzeiten sodass wir außerhalb essen gegangen sind. Das Verhalten der Russen war widerlich. Alle stellen sich an die Mega lange Schlange am Buffet, nur dieses Volk meint immer…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausbaufähig
Das Essen schmeckt nicht immer aber ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht sauber es gibt noch sanierungsarbeiten. Die Putzfrauen sind aber auch fleißig. De Strandanlage ist gut aber man kriegt nicht immer liegen.