Es ist alles super, das Service Personal ist sehr freundlich sehr aufmerksam.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist Familien geeignet.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr modern.
Der Strand ist sauber und sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil es nicht den Angaben entspricht als Familie
Wir kamen an im side crown charm hotel.1 Nacht in einem Zimmer für 3 Person anstatt vier. Aussage das hotel sei überbucht. Nächsten Tag Umzug in das hotel side Crown Palace. Zimmer bekommen 1 Bett und 1 Couch für 4 Person . Beschwert neues Zimmer bekommen das einigermaßen in Ordnung war aber sehr unfreundlich behandelt wurden an der Rezeption
Das Hotel hat eine zentrale Lage.
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber! Gute Atmosphäre.
Danke an Aslan und sein freundliches, lustige Team.
Das Hotel ist super. Das Essen ist toll und die Zimmer sind sauber. Wir können nicht meckern. Probleme werden sofort gelöst. Die Gästebetreuung mit Bahar und Yasmin ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Top Hotel.
super hotel, nettes Personal, ein tolles Foto Team
Ein Sehr gutes hotel, nettes Personal, wir hatten ein eco Familienzimmer ( 2 zimmern) hatten reichlich Platz gehabt und große Schränke, in diesen Hotel sind super nette Fotografen, freundlich , zuverlässig und machen super Fotos und gute Preise. Also immer wieder!!
Unfreundliche. Probleme mit Haus Technik bezüglich klima Anlagen und Elektrik. Essen gut .für Familien mit Kinder sehr wenig .animation. Betten sehr schlecht.
Also viele Bewertungen sind hier nicht richtig das Personal ist top über das Essen kann ich überhaupt nicht meckern, und der Preis ist einfach super.
Die Zimmer sind immer sauber Bucht das Hotel und macht euch ein eigens Bild davon. Wir fühlen uns hier richtig wohl.danke an Ekin und Bahar
Schöne Ambiente, aber das wars dann auch schon. Jeden Tag gabs das selbe Essen. Das hat mir nicht so gefallen. Teilweise unfreundliches Personal, die Minibar wurde nach Anweisung erst aufgefüllt. Also von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Nie wieder.