Ich komme seit 15 Jahren in die Turkei und bin im Crown Palace sehr sehr zufrieden.
Egal ob die Zimmer oder die ganze Anlage, es ist alles top und immer sauber.
Am Abend konnten die Musik besser sein. Aber sonst gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist lecker und Ekin und Yasmin aus der Gästebetreuung ist immer freundlich.
Besser geht es fast nicht !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Schlicht einfach guter Service und freundliches Personal. Das Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich könnte aber heißer sein. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Putzfrauen sehr schnell fleißig und freundlich. Die Strandanlage mitallem confor. Das Hotel ist im vielen Bereichen gut. Das Animationteam ist sehr witzig und freundlich. Niemals aufdringlich. Danke an Entertainment Manager Fidel und sein Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir kommen schon seit 30 Jahren die die Türkei und so ein Hotel wie das crown palace findet man nur einmal.
Wir waren vom Anfang bis zum Ende mit allem zufrieden.
Essen ist spitze Personal ist hervorragend.
Die Zimmer immer sauber und Minibar immer schön aufgefüllt.
Und die Hübschen Mädels von der Gästebetreuung sind einfach klasse Danke an euch Ekin und Bahar so gut gelaunt immer und fröhlich die beiden einfach toll.
Ich bin jetzt das 8 mal hier, und bin sehr zu frieden ich werde auch das 9mal hier her kommen.
Personal ist super egal ob es housekeeping ist Rezeption oder Gästebetreuung ist seit klasse.
Das einzige was mir hier bisschen fehlt ist Gesellschaftsspiele (kniffel, Romy, UNO etc.)
Ein Danke schön an das Personal ZEYNEP, EKIN, BAHAR und AYCA.
Ich bin angekommen und hatte einen schonen Urlaub von Tag eins an.
Mein Zimmer und der Service hat mich mal wieder begeistert.
Ich bin nicht das erste mal hier im Hotel und stelle fest das es wie immer sehr schon ist.
Die Mitarbeiter sind stehts damit beschäftigt den Aufenthalt so schon und Perfect zu gestalten wie Ihnen moglich.
Ein großes Danke an das Hotelteam.
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider war das Essen sehr eintönig und langweilig, da es jeden Tag so ziemlich das gleiche gab. Animationen so gut wie null. Rezeption bei Ankunft arg über fordert gewesen.
Wie waren zum achten Mal in diesem ehemals wirklich schönen Hotel.Zuletzt waren wir im Oktober 2016 dort.Im mai 2017 war es nicht mehr wieder zu erkennen .Ein Russenbunker erster Güte.Von Tischsitten haben diese Leute noch nie was gehört.Die Teller wurden vollgeladen als gibt es kein Morgen mehr,um hinterher von den Kellner grösstenteils entsorgt zu werden.Am Strand wurde der Wodka aus vollen Wassergläsern gekippt um hinterher sich in voller Lautstärke bemerkbar zu machen.Die Beschallung im Poolbereich am Abend bis…
Das Hotel ist Familienfreundlich und sauber. wir waren das erste mal dort und sehr zufrieden.
Pool klein aber übersichtlich. Strand zu Fuss 5 min zu erreichen oder mit dem Bus.
ein großes Angebot am Buffet und sehr lecker.
Hotel war im ganzen 5 Sterne wert und würde es wieder buchen.
die Reiseleitung die uns nach Ankunft am nächsten Tag im Hotel traff war hingegen unfreundlich nicht loyal und hat viel gelogen um an zusätzliches Geld/ Provision zu kommen.