Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verspricht mehr ... als es hält !
Dieses Hotel ist trotz diverser Awards überbewertet-viele Gäste sind und waren enttäuscht-da diverse Bilder und Meinungen nicht den Tatsachen entsprachen. Getränke waren nicht vor Ort-sondern mussten über d Personal bestellt werden-keine Animation-keine Informationen irgendwelcher Art durch das Hotel z.B. wo ist was etc. Restaurant war zu Anfang nur für türkische Gäste geöffnet. Vorsaison nein-hier nicht mehr !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Urlaub
das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Personal ist steht's nett und freundlich egal wieviel zu tun ist. Der Manager Herr Hulusi Oğuz ist sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Und wenn es ein Problem gibt finden er und seine Leute immer eine Lösung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Essen war auch gut hier ist für jeden was dabei. Der Strand ist immer sauber. Die Zimmer wurden auch immer gut gereinigt.
Gellert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ein schöner Urlaub
Günstige gelegendes Hotel welches dir fünf Sterne Komplet verdient hat.Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Servicekräfte sind sehr gut.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war voll lecker und immer reichhaltig. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuungsteam war super. Danke an Ekin&Bahar
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Hotel liegt in zentraler Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Strand in ca.2 Minuten mit dem Schuttle Bus zu erreichen. Sandstrand sehr schön, Meer auch sehr sauber. Zimmer auch sauber. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Spa Bereich leider etwas aufdringlich. Leider im ganzen Hotel zu wenig Personal was sich überall an den Pools und im Speisesaal bemerkbar macht dreckige Teller, Gläser, Besteck überall liegt Müll herum was aber auch an den einheimischen Gästen liegt. Animation am Strand fand gar nicht…
Viviane & Andre(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Qualität!
Prima Hotel, gute Bedienung, freundliches Personal, gibt alles was man wünschen darf. Große und schöne Zimmer, viel und lecker essen, jedes Mahlzeit gibt was anderes. Super Animation!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Freundliches Personal und zuvorkommend. Service 1 A . Das Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Putzfrauen sind auch sehr fleißig . Die Pools sind auch sauber. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und sehr nett.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Bewertungen von Mai lesen!!!!!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist sehr in die Jahre gekommen. Zum Strand geht man zu fuss ca 10 Minuten. Der shuttlebus fuhr Anfang Mai sehr unregelmässig
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum schönes Hotel
Super schönes Hotel mit tollem Service und super Angestellten in allen Bereichen (ganz besonders ismail und Ahmet an der poolbar) . Wir kommen immer gerne wieder .
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ungewollter Diäturlaub
Hatten das Hotel gewählt aufgrund das wir September 16 schon mal dort waren (waren sehr zufrieden).Diesmal war es die reinste Katastrophe