Ich fande das Hotel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann jedem empfehlen ob Familie oder nicht hier her zu kommen , man wird herzlich empfangen und auch kontinuierlich so behandelt
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind nette, zuvorkommende und kontaktfreudige Menschen, die sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Sehr vielfältiges essen, schön hergerichtete zimmer. Jeden abend wird für Unterhaltung für groß und klein gesorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit. Die Kellner, Reinigungsarbeiter sowie die Betreuer waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wären bereit jederzeit wiederzukommen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin das erste mal in diesem hotel Und muss dazu sagen das es nicht das ,das erste mal war . Es war alles in einem sehr schönes perfektes hotel Personal und die animationen sind sehr schön meine kinder wollten garnicht mehr weg von hir Ich sage nur einmal hin immer hin .
Danke an Aslan und seinem Team
Wir waren vom 26.10 bis zum 16.11 hier im Crown Palace Hotel und sehr zu Frieden mit Hotel.
Das Essen hat uns echt überrascht wenn ich hier so die Bewertungen lese, uns hat es sehr gefallen viel Auswahl und es ist warm.
Die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Die Sauberkeit allgemein ist super.
Das Hotel in sich ist schon. Sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Fur die Zeit im April das Wasser ist kalt man kann nicht schwimmen großer Nachteil fur die Kinder. Sonst insgesamt gut.
Zimmer nicht sauber, Essen immer das gleiche und selten warm, der absolute Witz ist der Wellnessbereich Schwimmbad kalt, Haman nicht warm, und die Sauna von 13-18 Uhr kommt man um 13 Uhr ist sie kalt weil sie da erst angestellt wurde, kein Wasser keine Kelle für den Aufguss bei Nachfrage wurde gesagt wir Türken haben keine Ahnung von Sauna wenn ihr Aufguss möchtet macht es euch, wir kennen das nicht. Das einzige was die da unten können ist Geld kassieren.
Ich bin seit 3 Wochen in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Die Gerichte sind immer frisch zubereitet, schmecken sehr lecker und sind sehr vielfältig,Was fur mich sehr wichtig ist,, das Personal. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Bahar, Ekin und Yasmin voll nett. Ich wurde jederzeit wiederkommen.
Das Personel ist super und sehr kompetent. Wir können unsichtbar mehr vorstellen. Des Essen ist immer lecker. Der Manager und die Gästebetreuung sind immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.