Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Animation ist super!
Das hotel işte sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und die animation ist super. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist nicht all zu weit entfernt und man kann gut einkaufen gehen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spa und Gästebetreuung sind klasse
Ich bin mit meiner Frau angereist, und das Hotel bietet alles an was es auch ausschreibt. Das Essen ist super, immer warm und abwechslungsreich. Die Zimmer immer sauber und die Minibar immer aufgefüllt. Das Personal freundlich und aufmerksam. Spa Bereich ist auch in top Form. Spiele Vorort finden Sie auch, man muss nur an die Rezeption gehen. Und wenn was ist kümmern sich die Mädels von der Gästebetreuung sofort Bahar und Ekin.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit allem Zufrieden
Sehr förmliches Personal. Ich hab nichts zu meckern. Groß Auswahl beim Büffee. Die Zimmer sind perfekt. Alles sauber und gepflegt. Auch der Strand ist super schön.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Urlaub. Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Mehmet (HK) ist super und auch immer am Lächeln. Zimmer ist schön und immer sauber. Die Küche ist gut. Ich komme wieder.
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung Verhältnis sehr gut.Super Strand.
Tolles Anlage,unsere Erwartungen sind voll übertroffen.Service,essen,Unterhaltung mit Chef Animator,Aslan und sein Team war einmalig.Eine Woche war zu kurz,wir planen jetzt schon nächste Urlaub in diesem Hotel.Dank an allen dort alles für uns verschönerten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer eine erholsame Woche
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, Essen prima und schönem Strand, Service bestens. Animation lässt seit Jahren zu Wünschen offen, leider
Tahiri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das was man bezahlt kriegt man diese Leistung
Also ich war am 2. August bis 16 August 2017 da wisotel ist gar nicht zu empfehlen absolute Katastrophe fängt an mit sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption voll die kaputte Zimmern dreckige Zimmern Bettwäsche dreckig wenn man sich beschwert bringen gar nichts die findet immer Ausrede egal was man zu den sagt ich habe selber die Putzfrau erlebt wie die unsere Zimmer geputzt hat die hat mit einem Lappen Staub gewischt und kein Reinigungsmittel benutzt nur reines Wasser Staub gewischt Waschbecken gewischt…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel im Sparprogramm !!!
Nur die Anlage ist schön gross und sauber. Das wars schon. Es wird sehr viel gespart, was nicht angebracht ist. Wir waren eine Woche im Hotel und es gab wirklich JEDEN TAG das selbe zu essen. Null abwechselung. Statt vernünpftige Teelöffel gab es welche aus Plastik, welches auch auf das sparen hindeutet. Fast überall im Hotel sind Bewegungssrnsoren. Das bedeutet, wenn man mal die Toilette besucht könnte man im Dunkeln stehen. Das Licht wird nicht komplett angeschaltet wodurch das Hotel eher dunkel ist. Die…
Michaela Diekmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles bestens
Das Hotel war sehr ansprechend, mit kleinen Mängeln wie z. B. Verkalkte Duschköpfe, ansonsten sehr sauber. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ansprechender Pool und Wellnessbereich. Tolles schmackhaftes Essen. DIe Animateure haben sich super um die Gäste gekümmert und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal und nie wieder!
Es ist ein großes Hotel, welches auf dem ersten Blick ansprechend aussieht. Wenn man dann aber genauer hinschaut, sieht man, dass es unbedingt mal wieder renoviert werden müsste.