Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Laut Jasemin wir wollen noch besser werden.
das hotel im im grossen und ganzen gut.kleine macken hat jedes haus.der strand ,das wasser,der service gut.alter bus zum strand sehr lustig, eine gute idee.warum das essen nicht öfter wechselt,ich kenne den grund.!!wer gibt trinkgeld wer ist korekt, wer ist nicht sooo laut,die deutschen ist aber bekannt.die bedienungen ob mann oder frau reissen sich den hintern auf um uns zufrieden zu stellen.hut ab.zimmerserviece wunderbar.weil mehrere hotels dicht bei einanderstehen ist es manchmal laut aber im zimmer wunderbar…
Lana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr Zentral. Grosse und saubere Zimmer auch die Anlage ist sauber. Das Essen schmeckt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Animation nicht aufdrinlich und super freundlich. Ich kann nicht verstehen das viele Bewertung negativ aufgefallen sind.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
8 Wochen Urlaub im Winter
Ich und meine Freundinen waren vorerst garnicht für dieses Hotel gebucht, aber Aufgrund von Jahreszeit bedingten Organisationsschwierigkeiten kam es dazu, dass wir im Side Crown landeten. Die Zimmer waren Top, das Personal freundlich und auch sonst waren wir eigentlich wunschlos glücklich. Einziger Manko war der lange Weg zum Strand, was bei dieser Jahreszeit nur halb so schlimm war, da die Strandbar sowieso geschlossen hatte. Besonderes Lob geht an die Gästebetreuung Bahar :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes nettes Hotel...empfehlenswert
Wir sind derzeit noch im Side Crown Palace und sind soweit mit allem zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich..mit Fisch...Lamm... usw. also wer da nichts findet ist selbst schuld. Mann wird immer höflich gefragt was man trinken möchte. In der Hauptzeit kann es ca.5-8Minuten dauern, aber man hat ja Urlaub und ZEIT. Das Hotelzimmer ist auch schön und sauber. Nettes Zimmerpersonal. Strand sauber und feinsandig. Man kann weit hinein ins Meer bis es tief ist. Außerhalb gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Gesamtes…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nochmal das Hotel
Nun das Hotel ansich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Für Kinder kann der Pool gefährlich werden da die Pool Ablaufrinnen andauernd kaputt sind und so löcher dort entstehen. Das Personal versucht nicht komplett überfordert zu sein ist es aber leider. Essen kann man glück haben oft aber ehr Pech. Am schlimmsten ist allerdings die Tante aus dem SPA Bereich die erzählt einen irgendwelche märchen um einen dann das gel aus der Tasche zuziehen.
Sedef(26-30)Deutschland
Es war okay, aber kein 2. mal
Der Rezeptionist in der Frühschicht ist eine Katastrophe. Er hat bei unserer Anreise noch nicht mal Guten Tag oder Willkommen gesagt, sondern ganz frech, wie viel Zimmer wir gebucht haben. Als wir dann nach den Mahlzeiten gefragt haben, wann diese sind, hat er uns die Brochüre in die Hand gedrückt! Es war auch nicht so als hätte er viel zu tun, ( quatschen mit den Kollegen konnte er). Das war unser erster Eindruck! Für den Safe im Zimmer muss man erstmal bezahlen pro Tag 2€ das wollen die im Voraus! Ein No-Go…
Lennart und Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Sonniger Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Getränke und Essensangebot sehr umfangreich. Säfte leider nur aus Konzentrat, sollten frisch sein, gerade für Cocktail. Allgemein aber sehr empfehlenswert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar Sehr schön,super Animation
Das Hotel,ist alles in allem sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage und schöner Strandabschnitt. Danke an Aslan und sein Team
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind für eine Woche gekommen, trotz der schlechten Bewertungen wollten uns selber ein Bild davon machen und kann nichts schlechtes über das Hotel sagen ob es das Essen ist oder das Personal alles ist super sind sehr zufrieden hier in dem Hotel.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne, Danke an Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel ,sehr guter Service ,Essen super, Zimmer service perfekt ,Lage super,wir kommen gerne wieder,super Animation Danke an Aslan und sein Team