Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uklrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erhohlsam mit Entspannug
Die Atmosphere ist sehr angenehm.Das service Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Der Strand ist sehr und das Angebot an Essen ist sehr schön.Der Kellner an der Poolbar ist sehr zu bevozugen und sehr sehr fleissig.Die Zimmerdame hat uns das Zimmer sehr schön mit figuren Gestaltet einfach einsame spitze.Das Hotel mit mehr ist unbezahlbar einfach ein super.Dieses hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut.
Sehr gutes Essen. Schöne Anlage. Super Service. Strand gut erreichbar. Perfekt zum shoppen. Gästebetreuung (Ekin, Bahar, Yasmin) hervorragend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Urlaub .
Personal und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Viele unterhaltungsmöglichkeiten und auch bei schlechten Wetter bietet sich der Pool im Hotel an
Shems(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Animationsprogramm
Wir sind eine Woche dort geblieben. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Das Abendprogramm ist fūr Kinder sowie fūr Erwachsene umfangreich. Das Hotel ist außerdem sehr sauber. Wir hatten viel Spaß und kommen bestimmt wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke für die tolle Animation und die Tänze
Immer wıeder, eın traum!. Fahrraeder ausleıhen! Und un dıe berge fahrden! Essen sehr gesund und ımmer wıeder abwechslungsreıch. Dıe kellner suuuper.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Bauchschmerzen angereist!
Nach den vielen negativen Bewertungen in letzter Zeit sind wir mit einem mulmigen Gefühl angereist, doch wir wurden eines besseren belehrt. Erster positiver Punkt, wir 7 Pers. sind schon morgens um 8:30 Uhr im Hotel an und bekamen auch gleich nach dem Frühstück unser Zimmer. Auch wenn es mal ein Problem oder Mangel gab, haben wir es angesprochen und es wurde behoben. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das Hotel und die Türkei hat mich näher gebracht.
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, ich bin das erste mal hier und meine Mutter das zweitemal wir sind beide sehr zu Frieden können es nur weiter empfehlen, Ich konnte keinen schlimmer oder armeisen entdecken, Ich bin mit dem Personal des ganzen Hotels sehr zu Frieden es sind alle sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen hat mir sehr gefallen, die Auswahl war groß genug und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ich bedanke mich sehr bei der gästebetreuung Ekin & Bahar. Ich komme sehr…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EIn gutes Hotel für alle über 16 Jahre.
Modern eingerichtetes all-inklusive Hotel vor allem für Erwachsene oder Familien mit älteren Kindern geeignet. Hotelaußengelände ist etwas eng, dafür sind die Zimmer groß und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel war super es sollte nur mal das invertar auf den Zimmern erneuert werden vor allem die Schreibtische. Trotzdem hält es uns nicht ab wieder hinzufahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett ob im Speisesaal Themenrestaurant und in der Lobbybar War es Megabyte nett.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Gute Lage...
Nette Leute, gutes Essen,gute Lage,saubere Zimmer,netter Service, schöner Pool, nicht weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten weg