Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gholamreza(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Top Hotel
Wir sind mit dem ganzen Hotel mit komplettem Personal zufrieden.Ein Top Personal mit freundlichen Damen an der Bedienung (MÜJGAN) und an der Rezeption (HAKAN).Bitte achtet nicht auf die schlechten Bewertungen.Dieses Hotel ist einfach TOP.
Mellopellonello(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man wird nicht enttäuscht
Wir waren vier Freundinnen, die keine hohen Erwartungen hatten und einfach nur fünf Tage entspannen wollten. Ziel erreicht!!
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für jeden zu empfehlen
Super Hotel sehr nettes Personal das Essen war ausgezeichnet viel Auswahl für jeden was dabei der Service und das Personal war top. Und hier darfst man trinken bis der Arzt kommt ;)
Sen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Ich bin mit dem Hotel vollsten zu Frieden ob es die Rezeption oder die Zimmer sind. Das Personal im ganzen Haus ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Danke an Zeynep und Tugay von der Rezeption. Ps. Besonders bedanken wir uns an den Besitzer des Hotels Herrn Cetin, für seine Aufmerksamkeit und sein persönliches Gespräch an uns.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal.
Schönes Hotel das ich gerne weiter empfehlen kann. Das Personal ist nett und hilft wo es nur geht. Das Hotel ist sauber und das Zimmer war super schön.
Gülnaz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Meine Mutter und ich waren im vollen und ganzen sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber von der Putzkraft verlassen. Auch das Personal war top. Mir hat nur leider am Pool bisschen Sport und Abwechslung gefehlt. Am Strand war auch alles sauber und das Restaurant vom Hotel aus war auch sehr gut. Das Essen im Hotel war super und ich habe keine Haare weder noch Maden in meinem Essen begrüßt Daher empfehle ich dieses Hotel weiter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weil es einfach damals klasse war auch das Grillen
Hallo erstmal bin der Klaus Hülsebus aus Emden Germania war vor ca.5 Jahren im Hotel da meine Frau verstorben ist vo vier Jahren waren wir nicht wieder da aber wir reisen jetzt am 27 März und ins Crown Palace weil es uns damals super Gefiehl und man nur gutes auch von Freunden hört bis zum heutigen Tag freuen uns lg an das Time und Hotel Personal bis bald
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder - ich kann nur abraten keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen an vielen Stellen müsste renoviert werden - bzw. viele Dinge sind ungepflegt oder defekt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön, günstig und erholsam
Wir waren auch letztes Jahr hier. Das Essen hat sich verschlechtert und das Hotel wird nicht saniert. Es ist sehr sauber im Hotel und das Personal sehr freundlich. Getränke und Coctails sehr gut und man wird schnell bedient. Zimmer sind groß und sehr sauber. Top. Das Animationteam ist freundlich und sehr verrückt. Überhaupt nicht aufdringlich und das ist das schöne.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Werde mir ein anderes Hotel suchen
ZBin schon zum 5 Mal in diesem Hotel gewesen. Habe einen Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis gehabt. Das Hotel ist wie bereits in meinen anderen Beurteilungen sehr schön.