Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schönes Hotel
Sauberes, schönes Hotel. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Danke an Hidayet und die anderen Damen. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung mit Bahar, Ekin und Yasmin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden gern wieder kommen
Das Side Crown Palace hat einen sehr guten Service und sehr freundliches Personal. Die Bar und das Restaurant hatten eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Zimmer waren immer sauber.
Wir sind nicht zum ersten mal da, aber mit Sicherheit zum letzten mal....schade! Nicht mehr mit dem vergleichbar was wir letztes Jahr zur selben Zeit erlebten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
JEDER ZEİT GERNE WİEDER
Lage Super wir sind als Paar angereist, und waren mehr als zufrieden.Essen immer frisch ,
und Lecker,Bedienung immer Zuvorkommend und freundlich ,besonders LEYLA muss man Loben.An der Rezeption, hatten wir auch keine Probleme gehabt, haben unser Zimmer sofort bekommen .Bei Problemen wurde auch direckt geholfen.Zimmer wurden immer gründlich gereinigt ,mit etwas Trinkgeld wird mann auch sehr verwöhnt.Die Abendunterhaltung für Kinder war auch sehr schön.
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber, das Essen war lecker und die Bedienung sehr höflich, bei jeder Gelegenheit würde ich mich wieder für die gleiche Reise entscheiden Mit freundlichen Grüßen Hasani
Ich war von Anfang an mit allem wunschlos zufrieden, Empfang freundlich die Zimmer sehr schön sauber. Das Essen ist super lecker es ist super lecker Gewürzt immer.
Das Service Personal ist perfekt.
Gästebetreuung Bahar und Ekin super freundlich