Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber,dass Essen gut,die Putzfrauen sehr nett und sauber,ich war ca. 40 bis 50 mal in der Türkei zum Urlaub machen,was mir sehr gut gefallen hat,die Kellner war sehr nett,kaum hingesetzt gabe es sofort Getränke,auch ohne vorher ein Trinkgeld zu geben,was ja in der Türkei in den Hotels nicht überall üblich ist, und das Hotel war ausgebucht. Richtig gut hat mir gefallen,habe zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool bekommen,und um 9.00 Uhr war noch ca. 80 % der Liegen frei. Ich habe vorher auch die…
Conny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung top
Super Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden allerdings nicht nochmal herkommen. Dies liegt aber eher am Urlaubsziel. Sehr viele Russen im Hotel, das Abendprogramm ist leider immer gleich. Eher für Kinder gedacht. Shuttle zum Strand wird eigentlich nicht benötigt, da dieser auch zu Fuß erreichbar ist.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, Freundlichkeit verbesserungswürdig
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen 45-60 Minuten entfernt. Entfernung zum Strand 3-5 min. Laufweg. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt die nicht so freundliche Art der Kellner. Als erstes würde bei mir die Dame vom Empfang ausgetauscht werden, ein ganz großes Lob an die Gästebetreungsdame. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Animation Tip top
Wir sind zum ersten mal ın der Türkei, und sind positiv überrascht! Das Hotel wahr sehr gut. Essen war super dıe Zımmer waren sauber! Dıe Animation wahr super und auch sehr Kınder freundlıch mıt dem Animateur Bissou.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen
Ich hatte erst Bauchweh zwecks negativen Bewertung,war auch in bedancken um zubuchen..Aber wirklich leute wenn ich die negativen bewertungen lese schüttel ich nur den kopf..Alles ist sehr schön..sauberkeit..freundlichkeit..wahl des essen ..sehrrr freundlich..ich bedancke mich beim allem..
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsame Tage
Wir waren als Familie da für 10 Tage, und waren eigentlich so im ganzen zu Frieden wenn es da nicht so paar kleine Probleme gäben würde über die Feiertage aber dank Ekin und Bahar waren die Tage dann doch ganz schön.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes hotel, viele Kinder,antriebsloses Personal
Schönes hotel, Personal ist größten teils unfreundlich und nicht um die Gäste bemüht, viele Kinder, überfüllt, Frühstück wurde zur Hälfte weg geräumt, obwohl es noch 1,5 std Frühstückszeit war.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finger weg!
Eine sehr große Enttäuschung und überhaupt nicht weiterzuempfehlen!Die allergrößte Enttäuschung war das Essen!Wer eine unfreiwillige Diät machen will,der ist hier gut aufgehoben!
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Es ist vielseitig...für jedem was dabei. Zimmer sind sauber auch die Putzfrauen sehr nett. Das Essen schmeckt könnte aber abwechslungsreicher sein. Schlechtes Internetverbindung manchmal geht manchmal geht es nicht. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und angenehmen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Crown Palace 2017
Grundsaetzlich macht das Hotel einen schönen Eindruck.Vom Personal bis zu den Zimmern ist freundlich und Angenehm.Wir geniesen unseren" Side Crown Palace 2017" Urlaub den wir auch gerne weiterempfehlen können.