Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne, super Animation
Schönen Hotel und sehr gut essen gute Animation Restaurant is gut Personal auch sehr gut Schlafzimmer gut ist groß gemütlich .Ich mit Familie kommen nochmal Besuch nach Side crown palace nochmal Dankeschön für alles staff Personal.danke an Chef Animation Aslan und sein Team
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Animation ist super!
Das hotel işte sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und die animation ist super.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist nicht all zu weit entfernt und man kann gut einkaufen gehen.
Ich bin mit meiner Frau angereist, und das Hotel bietet alles an was es auch ausschreibt.
Das Essen ist super, immer warm und abwechslungsreich.
Die Zimmer immer sauber und die Minibar immer aufgefüllt.
Das Personal freundlich und aufmerksam.
Spa Bereich ist auch in top Form.
Spiele Vorort finden Sie auch, man muss nur an die Rezeption gehen.
Und wenn was ist kümmern sich die Mädels von der Gästebetreuung sofort Bahar und Ekin.
Es war einmal ein gutes Hotel. Wir waren zum 3. mal da. Aber sicher auch zum letzten mal.
70 -80% der Gäste waren keine Deutsche. Der Manager machte Bilder der Tische nach dem die Gäste sie verlassen hatten. Es sah aus wie nach einer Schlacht. Essensreste lagen überall herum.
Bei diesem Essen kein Wunder. Das Hotel hat nur noch 2* verdient.
Personal bemüht sich, hat aber wohl auch keine Lust mehr. Sie tun einem schon fast leid.
Sehr förmliches Personal. Ich hab nichts zu meckern. Groß Auswahl beim Büffee. Die Zimmer sind perfekt. Alles sauber und gepflegt. Auch der Strand ist super schön.
Da wir anderes von der türkischen "Hotelsternevergabe" gewohnt sind, machte das Hotel auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Dies ist auch den gesamten Urlaub (9 Tage) so geblieben. Die Zimmer waren sauber und beim Essen gab es eine große Auswahl. Die Gerichte wiederholten sich zwar aber da es eine so große Auswahl gab, war das nicht weiter schlimm. Insgesamt werden vier Mahlzeiten am Tag zur Verfügung gestellt. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und war sehr hilfsbereit. Es fährt alle 15 Minuten ein…
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Mehmet (HK) ist super und auch immer am Lächeln. Zimmer ist schön und immer sauber. Die Küche ist gut. Ich komme wieder.
Tolles Anlage,unsere Erwartungen sind voll übertroffen.Service,essen,Unterhaltung mit Chef Animator,Aslan und sein Team war einmalig.Eine Woche war zu kurz,wir planen jetzt schon nächste Urlaub in diesem Hotel.Dank an allen dort alles für uns verschönerten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das was man bezahlt kriegt man diese Leistung
Also ich war am 2. August bis 16 August 2017 da wisotel ist gar nicht zu empfehlen absolute Katastrophe fängt an mit sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption voll die kaputte Zimmern dreckige Zimmern Bettwäsche dreckig wenn man sich beschwert bringen gar nichts die findet immer Ausrede egal was man zu den sagt ich habe selber die Putzfrau erlebt wie die unsere Zimmer geputzt hat die hat mit einem Lappen Staub gewischt und kein Reinigungsmittel benutzt nur reines Wasser Staub gewischt Waschbecken gewischt…