Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Animationsteam!
Es ist ein sehr zuvorkommendes Hotel, das Personal ist total lieb, hilfsbereit und das Essen ist fantastisch. Das Zimmer ist sauber und modern, und die Lage des Hotels ist super.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung absolut in Ordnung
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber für den Preis, für den es angeboten wird auf jeden Fall in Ordnung. Zimmer werden top gereinigt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gast
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Toiletten blättert die Farbe ab usw. Daa Essen ist die Woche immer gleich gewesen. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht mehr verdient
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub side crown palace
Super Hotel, angenehmer Service. Das Zimmer war auch gut. Die Ausstattung des Zimmers auch. Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
side crown palace - wir kommen wieder !
wir kannten das hotel aus unserem dezember urlaub von "aussen". jetzt haben wir es auch von "innen" kennengelernt ! wir waren rundum zufrieden ! wir sind im august wieder in der gegend. leider ist zu der zeit das hotel für unseren geldbeutel etwas zu teuer. aber wir werden auf jeden fall wiederkommen !
Marie-Claire(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Drei GenerationUrlaub
Das Essen schmeckt . Personal freundlich und zuvorkommend. Die sind Zimmer groß und sauber. Das Animationteam ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Putzfrauen sehr freundlich
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann ich nur Weiterempfehlen
İch fand einfach alles Reibungslos die Anreise auch Check in WAR SEHR SCHNELL.Das Personal ist sehr hilfreich und schnell.Man kann das Hotel ohne Bedenken nur weiterempfehlen.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
russenhotel
ein hotel was in den paar jahren seitdem es besteht sehr gelitten hat.es heisst zwar es hat fünf sterne .aber das trifft überhaupt nicht zu .es baut von jahr zu jahr immer mehr ab.der besitzer hält das niveau extrem niedrig .was natürlich zur unzufriedenheit führt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nach 10 kommt 11 ;)
Zum 10. Mal dort gewesen und bis auf Kleinigkeiten war wieder alles super! Sehr zu benennen ist das tolle Personal. Grosser Dank geht an Ayca Salman,Ayhan,Moses und Musti vom Animationsteam,Burçu,Leyla,Tolga,Ahmet,Orhan,Sezai und unserer liebsten Reinigungsfrau Selma. Wir kommen wieder nach 10 kommt 11 ;)
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr zuvorkommendes Freundliches Personal.Die Poolanlage und die Ambiente der Poolanlage ist sehr gut.Der Shuttle service zum Strand ist einfache Spitze.Die Strandbar ist einfach Klasse.Dieses Hotel ist einfach Klasse.Wir empfehlen dieses Hotel einfach nur weiter bitte achtet nicht auf die negativen Bewertungen.