Katina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Man konnte es aushalten
Das Essen ist schlecht. Zimmer sind sauber. Zu wenig Liegen am Pool, sodass schon Nachts der Kampf um die Liegen beginnt. Die Animateure geben sich Mühe. Danke an Süleyman von der Animation.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes ansprechendes Hotel in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen auch gerne mal wieder!
Sam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erhohlsamer Urlaub mit viel Abwechslung
Die Leute sind ganz ganz nett hier auch die Katzen bewundern mich,finde ich enfach Toll.Das Essen hat eine Riesenauswahl und auch vom Geschmack sehr gut.Die Zimmer sind gross und der Balkon ist auch super.Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Roland und Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne nach Side
Sehr gut gepflegte Anlage. Beim Juwelier lohnt sich das reinschauen. Cem Kaya macht alles möglich. Auch Nazif im Optikerladen ist ein sehr guter Berater.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlungswerte
Wir sind im ganzen eigentlich zufrieden gewesen es gab leider nur am Anfang paar kleine Komplikationen die aber Danke Ekin und Bahar von der Gästebetreuung sofort gelöst worden sind.vielen Dank Das Essen war Super die Zimmer schön und Sauber.
Ajmal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zu empfehlen
Das Personal war freundlich, der Empfang war sehr nett Danke an hakan und turgay. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sehr sauber und schön Groß. Der WLAN im Hotel ist super, hatte davor sehr schlecht Erfahrung in andere Hotels. Melike & Leyla vom Service Personal kann ich auch nur loben, Und den FB Chef Herr Israfil. Danke auch an Ekin und Bahar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein preiswertes,aber renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist nach 6 Jahren ohne Renovierung in die Jahre gekommen. Der stetige Wechsel des Küchenpersonals, jetzt auch noch der Wechsel des Generalmanagers Eijan. Das alles trägt nicht dazu bei sich unbedingt wohl zu fühlen. Wäre da nicht die nette Empfangsdame Frau Zeynepp, die schon viele Jahre alle unsere Wünsche erfüllt.
Thomas Stein(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super grosse Hotelanlage mit Einkaufsmöglichkeiten
Bin in grossem und ganzen mit dem Hotel zufrieden ,mann kann das Hotel auch für modern bezeichnen. Die 5 Sterne hat es auch verdient.War am Anfang etwas eintönig, doch im Laufe der Tage hat sich das verbessert.Der Service ist freundlich ,hilfsbereit und Kompeten. Auch die Zimmermaedchen sind sehr sauber und freundlich. Was soll mann den auch noch mehr Erwarten, wir sind im Urlaub geniesst es einfach.
kristijan(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
komplett
rezeption zenynep umrek emre sehr toll das buffe sehr groß lecker und die anderen gäste sehr witzig und der strand ist sehr schön
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert!
Die Zimmer sind okay, der Pool ist ebenfalls okay aber die Sicherheit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig! In dem Ablaufgitter am Pool sind regelmäßig Personen eingebrochen und haben sich verletzt oder mindestens weh getan! Das Hotelpersonal reagierte trotz mehrfacher Aufforderung nicht. Das Essen ist sehr eintönig und wir haben es nach 5 Tagen nicht mehr wirklich Vertragen und konnten nicht mehr wirklich essen gehen. Die Entfernung zum Strand war gut. Man konnte laufen oder einfach den Bustransfer nehmen, der…