Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen.... sehr sehr reichhaltiges Büffe !!!!Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand.Mit den anderen Hotel Gaesten kommt man auch sehr gut klar.Wir würden das Hotel auch immerwieder weiterempfehlen und kommen auch auf jeden Fall wieder.Hervorheben möchten wir "die nette Dame am Ruhe Pool"
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub 2017
Das Hotel ist ziemlich gross und Angenehm.Das Essen ist gut auch in vielfaeltıger Auswahl.Die Animation laesst etwas zu wünschen übrig.Die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Wir waren sehr zufrieden ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Essen war super jeden Tag verschiedene auswahl.Von der Auswahl sehr zufrieden. Das Personal sehr nett, an der Bar gibt es immer leckeren Cocktail.Das ganze Ambiante und das die Animation sehr gut. Die Gästebetreuungsteam immer nett Danke an Ekin und Bahar.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Februar 2017
Lobby kalt und dunkel es werd bei Strom auf jeden Fall gespart .
Essen nicht Abwechslungsreich, Spielräume schmutzig Vögel auf die Stühle und Tische( abartig.... ekelhaft )
Vieles kaputt im Zimmer , Seher hellhörig
Niemals 5 Sterne Hotel !!!!!! Wir sind wirklich Sprachlos!!!!
Fünf Sterne sind schon lange her. Der Zustand des Hotels entspricht nicht wirklich 5 Sternen. Die Reinigung der Zimmer war OK. Nicht aber der aufdringliche Chefanimateur, der uns immer wieder überreden wollte auf Diskotour zu gehen das durfte aber niemand im Hotel wissen. Für 10 € sei man dabei... Das war eher lästig als gut
Das Hotel ist sehr sauber,dass Essen gut,die Putzfrauen sehr nett und sauber,ich war ca. 40 bis 50 mal in der Türkei zum Urlaub machen,was mir sehr gut gefallen hat,die Kellner war sehr nett,kaum hingesetzt gabe es sofort Getränke,auch ohne vorher ein Trinkgeld zu geben,was ja in der Türkei in den Hotels nicht überall üblich ist, und das Hotel war ausgebucht.
Richtig gut hat mir gefallen,habe zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool bekommen,und um 9.00 Uhr war noch ca. 80 % der Liegen frei.
Ich habe vorher auch die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung ist Super
Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super tollen Service und einem sehr netten Personal.Das Hotel könnte renoviert werden aber ansonsten sind wir zufrieden.Wir können das hotel weiter empfehlen und achtet bitte nicht auf die schlechten Bewertungen.
Super Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden allerdings nicht nochmal herkommen. Dies liegt aber eher am Urlaubsziel. Sehr viele Russen im Hotel, das Abendprogramm ist leider immer gleich. Eher für Kinder gedacht. Shuttle zum Strand wird eigentlich nicht benötigt, da dieser auch zu Fuß erreichbar ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, Freundlichkeit verbesserungswürdig
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen 45-60 Minuten entfernt. Entfernung zum Strand 3-5 min. Laufweg. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt die nicht so freundliche Art der Kellner. Als erstes würde bei mir die Dame vom Empfang ausgetauscht werden, ein ganz großes Lob an die Gästebetreungsdame. Sehr freundlich und hilfsbereit.