Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sauberes tolles Familienhotel
Sauberkeit finde ich in diesem Hotel sehr gut.freundlichkeit des personals ist definitif sehr gut.Zimmer finde ich sehr Toll,gross und sehr schön eingerichtet.Die Zimmermaedchen sind fleissig und sauber.das essen ist in sehr grosser Auswahl für jeden geschmack ist etwas da,nur es könnte ab und zu etwas Waermer sein.dazu müsste mann aber betonen das die Gaeste die Behaelter nicht schliessen.Der Strand mit Shuttleservice ist Lobenswert.
Super Urlaub, top Hotel, Essen vielseitig und gut , Zimmer sauber und aufgeräumt, Animation abwechslungsreich und lustig macht sehr viel Spaß, Kellner nett und zuvorkomment
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Personal
Das Gesammt Packet stimmt ,da kann man auch nicht meckern.Ich bin zufrieden und möchte das Hotel das Hotel auch weiterempfehlen, da das PREİSLEİSTUNGS-VERHAELTNİSS stimmt.Ein grosses Lob auch an den Kellner im Ala Cart Restaurant der sich alleine um das Wohl der Gaeste kümmert.MAN KANN SİCH İN DİESEM HOTEL WOHL FÜHLEN.Auch wollten wir nochmal ein Lob los werden, an das Personal der Lobby- Bar. Eigentlicht die ganzen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ,Kompetent und freundlich.
Super Wetter tolles Hotel.Personal und auch die Reinigungskräfte einfach Genial.Das Hotel ist sehr gut gelegen man kommt zu Fuss aber auch mit dem Shuttle Service direckt zum Strand.Das Essen in grosser Auswahl und im Geschmack sehr gut.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Und kommen auch gerne wieder.
Ein schönes Hotel nicht zu gross mit sehr freundlichem Personal und für einen Winterurlaub für uns ideal das Essen war gut und Zimmer sehr sauber und immer alles OK
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer waren immer sauber. Essen eine sehr große Auswahl. Anlage sehr gut. Herr Hulusi und das gesamte Team haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder. Klasse Urlaub
Das Hotel an sich gefaellt uns sehr gut.Die Poolanlagen sind auch sehr schön ,es gibt auch einen Ruhe Pool an den mann herrlich entspannen kann.Die Beschiderung im Hotel ist auch sehr gut,es ist alles beschriftet in dem mann alles sehr schnell finden kann.Das Hamam (WELNESS) mit einem super tollen Service auf jeden Fall zum hamam gehen.Das Essen auch sehr abwechslungsreich und im Geschmack perfekt.Es ist für jeden etwas dabei.Für jede Nationalitaet.
Das Hotel im allgemeinen sehr schön. Die Kellner sind immer super freundlich und bemühen sich sehr um das Wohl des Gastes.
Essen war leider absolut schlecht.
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber, Pool und Strand auch ganz ok.
Das Essen war die erste Woche mittags gut und abends immer das gleiche, Hähnchen teilweise angebrannt, Fisch nicht gut .....