Sehr schönes hotel, super Anlage. ımmer wıeder gerne. das essen und dıe anımatıon waren super. vorallem halıl, gökhan und mustafa. vıelen dank auch für dıe schönen abende mıt der shısha. dıe war ımmer super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider ein totaler Flop !
Selbst eine Sonne ist leider noch zu viel !
Ich und meine Familie waren über Weihnachten in dem "Side Crown Palace" Hotel und wurden wirklich sehr extrem enttäuscht!
Empfang: war sehr freundlich und die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht.
Zimmer: für ein 5 Sterne Hotel absolut unmöglich! Löcher in der Wand, Schimmel in der Dusche und in manchen räumen, und die Kissen waren unter dem Bezug Gelb ! Darf einfach nicht sein, erst recht nicht in einem 5 Sterne Hotel !
Die Putzfrauen haben leider oft auch nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bis auf das animationsteam leider enttäuschend
Das hotel hat uns leider etwas enttäuscht, da es auf Bildern wesentlich größer aussieht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Und die Betten sehr unbequem. Das Animationsteam war super, nicht aufdringlich aber immer sehr Lustig. Vielen Dank nochmal an gökhan und süleyman, und das ganze Team, dank war der Urlaub schöner.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, mit zuvielen Unzulässigkeiten !
Eigentlich ein sehr schönes Haus, ABER mit einem Chefanimateur Moses, der mit seinem Prollgehabe ein richtiges Gossenimage verbreitet, hat man das Gefühl in einem schlechten Film zu sein.
Unwürdig für ein 5 Sterne Haus ! ! !
Ausflüge ausserhalb buchen !
Wir waren mit Alltours dort und die Ausflüge sind so überteuert und vom Reiseleiter wurde Druck gemacht, schnell zu buchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde auch wieder dort einchecken.
Preis Leistung top. Essen: Für jeden war etwas dabei. Wer da meckert..... Frage mich was sonst noch angeboten werden sollte..... Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln in mehreren Variationen... Immer frischer Salat und Obst und Kuchen, Torten. ..... Wir hatten immer warmes Essen. Zimmer gut. Bei uns wars auch sauber. Einkaufsmöglichkeiten ideal. Strand super. Wir haben dort auch mittags noch Liegen bekommen. Wenn die Leute nicht immer mal hier und dort nur eine Liege freilassen würden, bräuchte das Personal…
Hotel ıst gut, der Strand ıst mıt eınem Bus gut zu erreıchen. Zımmer sınd gut ausgesrattet. Personal sehr nett. Essen schmeckte uns sehr gut. Jeder wırd stat!! Essen am Strand hat genügend Auswahl !! Leıder wenıg Lıegen. Grıllen am Pool hat uns gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein supertolles....Familienhotel
Super Hotel,super Anlage super nettes freundliches Personal.Wir waren im Side crown Palce mit allem rundum zufrieden wir können es auch nur weiterempfehlen.Es ist im ganzen ein familienhotel dieses mann nur weiterempfehlen kann.