Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fılız(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sıde Crown Palce als Hotel ok Umgebung super
Strandlage und Anımatoren sınd super Zımmer ıst gross und sauber Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch leıder muss man ab 00:00 bıs 06:00 für Getranke bezahlen Essen schmeck für mıch persönlıch gar nıcht
Tarık(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
İm Ganzen befiedıgend. Vielleicht komme ıch wieder
Der Empfang war sehr gut, und dır Reınıgung der Zimmer. Die Kellner könnten bıschen netter sein. Was mich sehr überzeugt war die Animation, die leute haben sich sehr un dıe Leute gekümmert.
Lysander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen wir wieder
İch würde mir wenigen das wieder mehr in das hotel investtiert würd. Da mit es wieder auf seinen alten standart zürück kommt. Essen sollte wieder flexibler werden. Sonst alles okay. Comfort okay. Animation weniger person amber sonst okay. Die müssen wieder neu investieren, in Zimmer möbel,dusche bad. Sonst kommen weniger gâste. Aber können wir wieder kommen.
Sue (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es war wieder ein sehr schöner Urlaub im SCP
es ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfters hier und uns gefällt es immer wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Service, das Küchenpersonal oder die Reinigungskräfte. Einziges Manko ist teilweise das Personal von der Rezeption. Wir kommen sicher wieder!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Side Crown Palace im September
In die Jahre gekommen, renivierungsbedürftig. Im Spabereich sehen Wände und Decken nicht mehr gut aus. ( Farbe blättert ab ) Muffiger geruch im türkischen bad. Zimmer nich mehr auf dem neuesten Stand. Z.B. Laminatboden verschlissen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich enttäuschend
Nach fünf Jahren Jahren weist dieses Hotel leider schon einige Mängel auf. Schimmel im Bad und besonders im Hamam. Wirklich nicht schön. Rost und abblätternder Putz sind auch keine Seltenheit. Noch dazu ist fast das gesamte Personal, bis auf einige Ausnahmen, wahnsinnig unhöflich. wenn man sich dann beschwert, bekommt man nur Ausreden zu hören. Außerdem ist der Strand überfüllt, obwohl während unseres Aufenthalts das Hotel nur zu 65% ausgelastet war. Ich bedauere jetzt schon die Leute die während der Hauptsaison…
Dennıs(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel. Kann ich weiterempfehlen
Eın gutes Hotel, dass für jede Altersgruppe beeıgnet ıst. Dıe Anımatıon bıetet gutes Programm und ıst vor allem nıcht zu aufdrınglıch. Sauberkeıt und Essen lassen nıcht zu wünschen übrıg.
Ardna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel, keine 5 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was sehr nach Renovierung schreit. Wenig Platz am Pool. Liege neben Liege. Abends um halb sechs wird man von der einen Seite vom Pool vertrieben weil die Liegen weg müssen da langsam vorbereitet wird für die Abendanimation. Wenn man gerade nicht an seiner Liege ist dann wird die Liege mit den gesamten Sachen einfach in eine Ecke geschoben. Egal ob was runterfällt . Das Hotel ist zum Teil sehr sehr laut da oft die Notstromagregate laufen und die einen heftigen Krach machen. Die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super! Komme gerne ein sechstes Mal!
War jetzt das fünfte Mal im SCP und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Hier wird man immer herzlich aufgenommen und man fühlt sich gleich heimisch. Es hat an nichts gefehlt. Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal im Hotel das Angebot Hamam angenommen und es hat mir gefallen, sowie die Massagen, die ich nur empfehlen kann. Die neue Chefin ist Top und hoffe Sie bleibt auf Dauer. Ganz herzlich möchte ich mich bei den Kellner Tolga, Hgüven und Veysel bedanken, ihr seit klasse. Die Vitaminbar am Strand kann ich nur…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter :))
gutes Hotel, zentral gelegen, Badeurlaub und Shopping gut zu verbinden, sehr nettes Personal, super Strandabschnitt