Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder.....Selbst im Winter empfehlenswe
Super ! Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Strandbad ist empfehlenswert. ....es sind sogar Coktails inklusive. Jeder Zeit wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
keinesfalls 5 Sterne
Waren im Dezember dort und hatten uns auf die vorherige Weiterempfehlungsrate verlassen. Im Hotel niemals 5 Sterne. Essen fast immer dasselbe und oft nur lauwarm. Der Wellnessbereich war schlecht. Hallenbad viel zu kalt und überall Abnutzungserscheinungen. Der ganze Wellnessbereich viel zu kalt und die Duschen katastrophal. Im Hotel und Lobby viel zu dunkel. Viele Beleuchtungskörper defekt oder nur mangelhaft beleuchtet. Zimmer waren allerdings gut und sauber. Viele Gäste beschwerten sich über zu harte Matratzen.…
Helma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurztrip mit Freunden trotz Cluster Kopfschmerz
Schönes Hotel, waren zum 7. mal da.Diesmal im Februar Hatten unsere Freunde dabei, die sich auch sehr wohlgefühlt haben. Zimmer wie immer gut,alles sauber. WiFi im ganzen Hotel Einen Tipp noch für Cluster Patienten Sollten sie Sauerstoff während des Urlaubs benötigen, können sie das schon von Deutschland aus bestellen. Die Flasche steht dann schon bei Ankunft bereit. Bestellen bei info@reiseinfo-tuerkei.de oderTelefon 0521/178934 wird alles von Deutschland aus organisiert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Waren nach vier Jahren zum zweiten mal da und waren wieder zufrieden. Leider ist eine Renovierung von Nöten was aber nach den Jahren verstädlich ist trotzdem war es sehr sauber! Essen Trinken Ausstatung alles gut, leider ist der Service nicht mehr das was er mal war, zu wenig Personal? Da zur Zeit das Preisleitungsverhältnis TOP ist nur zu emfehlen! Würden wieder hin fahren aber wie waren schon oft in der Gegend und wollen auch mal etwas anderes sehen. Ps. Habe Gehört es soll im Winter renoviert werden! Dann erst…
Siegmar (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Buffet wo ich jemals gesehen habe
Sie erwartet einen einmaliges Hotel. Das einzige Manko ist der Kaffee. Toller Strand und sehr netter Service. Klasse coktails.
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel - leider aber zu wenig Animation
Das Hotel ist von außen ein Hingucker auch wenn es meines Erachtens nicht ganz so groß aussieht wie den Bildern. Die Hotelanlage ist gepflegt und der Pool sehr sauber.
Jutta & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub im Mai
wir haben dieses Hotel nun schon zum vierten mal besucht und wir müssen feststellen das es leider nicht mehr so ist wie es einmal wahr. Der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig und es gibt auch noch so einige andere Dinge die am Anfang besser waren.
Monika-Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder wir waren rundum zufrieden
Das Hotel hat von Essen her alle Wünsche offen für jeden etwas dabei, die Zimmer sind modern und sehr sauber das Personal sehr nett und hilfsbereit die Anlage selbst vom Hotel aus eher kleiner aber gemütlich zum Strand sind es nur einige Meter zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar der alle halbe Std. dort vor Ort abfährt am Strand. Die Animation im Hotel war eher schwach aber da wir ständig unterwegs waren haben wir auch diese nicht genutzt Abends vor der Tür verlief ein rießige Einkaufsmaile ein Traum wenn man…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
100% Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes Hotel,nettes Personal und sehr sauber.Reichhaltiges Buffet ist für jeder Mann was dabei.Top.kann es nur weiterempfehlen.
Silka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Hause bei Freunden!
Eine schöne Anlage zum Relaxen und Wohlfühlen. Der Service ist sehr gut und der Strand fußläufig oder mit einem Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber.